Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все тараканы фильтруются, т.е остаются на сите!
![]()
СлоеноеНе может быть! Тесто перед поступлением в дозатор для форм выпечки продавливается через специальное сито. Все тараканы фильтруются, т.е остаются на сите!
![]()
Хлеб нельзя называть грязными словами.Хлеб всему голова!!!
у всех есть выбор,слава богу производителей много.
мне кажется эти "писаки" просто завидуют Кулиничам,потому что сами в этой жизни не достигли ничего,кроме возможности "вонять"из своей маленькой крысиной норки.
благодаря хозяину Кулиничей хлеб можно купить круглосуточно-цените это"любители"слоекО! Пришла великая белая госпожа и разместила свой высер
PS В кулиничах уже и слойки гомно полное стали.
Хлеб нельзя называть грязными словами.Хлеб всему голова!!!
благодаря хозяину Кулиничей хлеб можно купить круглосуточно-цените это"любители"слоек
Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.
Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.
Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?
Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Вы ещё вспомните плакаты "Родина Мать зовёт!", "Болтун-находка для шпиона". Выкидывайте всю эту пропаганду из головы вонь. Вижу. она забита у вас всякой ерундой аж под завязку. "Европейского плана хлебные магазины" - это что, те сральники, которые выпекают пирожки со всякой бурдой, которую они называют штруделями?Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!
А у Вас наверное что-то личное к руководству "Кулиничей" и вы судя по всему еще и антисемит,зачем на хлеб такое говорить.Не держите обиды,простите им и будет вам счастье,как говорят у нас на исторической родине.Что Вам евреи сделали плохого?
Zaratystra сказав(ла):Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?
3. Эти "реализаторы" не имеют медицинских книжек и даже не работают официально в "Кулиничах". То есть приняты на работу без оформления. Хозяин не платит за них налоги в пенсионный и соцстрах.
4. Не все "сральники" по выпечке "штруделей" оборудованы туалетами и рукомойниками,в результате чего "срудели" выпекаются теми же руками, что и берутся деньги, что является нарушением правил торговли хлебобулочными изделиями. Отсюда и отравления людей массовые.