Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое забавное,что наш черный список,им походу *****!!Надо с этим что-то делать!
Самое забавное,что наш черный список,им походу *****!!Надо с этим что-то делать!
Начни с себя... отравись собственным ядом.
В свою очередь могу сказать,что Кулиничи мухлюют с датой изготовления хлеба.
Обратите внимание,на стикер которым закрепляется кулек( проволока,белая и толстая),на нем написана эта самая дата.Так вот,покупая хлеб,или батон,не раз замечала,что купленный 1 мая батон,упакован 2,или 3 мая.Что бы это значило,а то,что они таким образом,продляют виртуально свежесть хлеба.
А Вы уверены, что там указана дата изготовления, а не конечная дата реализации?
А может там написана дата изготовления белой и толстой проволоки![]()
овсяное печенье у кулиничей - постная ***ня![]()
А можно без постной ****ы?Хранить его можно и неделю,но есть вряд ли.Дело в том,что по истечении 48 часов,в тесте начинает созревать так называемый картофельный грибок,который очень вреден для здоровья.Но если его у вас ОООООООчень много,кушайте на здоровье![]()
Но сцуко преведы как обычно все знают лучше всех.Т. к. картофельная палочка не является патогенной для человека, то употребление зараженного хлеба до развития симптомов порчи хлеба (дурного запаха и т. д.) считается неопасным и допустимым.
"Мамой клянус!" (с)Ну про 3е суток Вы загнули)))
Купил за 470 гривен хлебопечку - самую простую без наворотов, Орион.
Весь цикл изготовления буханки хлебушка занимает 3 часа 10 минут.
Участие специально обученной брюнетки в этом процессе - 7-10 минутТо есть примерно столько же сколько идти в ближайший киоск и обратно.
Хлеб говорите можно хранить 48 часов? Господа и дамы, хлеб из хлебопечки лежит 3 суток в открытом кульке и даже не черствеет.
Не говоря уже о том, что он ниибически вкусный, что я твердо уверен в качестве и кл-ве исходных компонентов, в процедуре изготовления и так далее.
Могут сказать, что даже 470 гривен для многих - это ощутимый удар по карману. Возможно. Но поверьте мне, это того стоит. Всячески рекомендую. И спор "Салтовский vs Кулиничи" с такой позиции выглядит просто смешным![]()
Ну вообще-то там есть таймер с отсрочкой до 13 часов. Так что вполне можно закинуть продукты утром - и получить хлеб как раз к своему приходу с работыможет 10 минут времени похода за хлебом и можно заменить непосредственным закладкой ингредиентов в хлебопечку, но сам хлеб после этого будет готов часа через три, то есть надо всегда заранее готовить, за три часа до обеда или прихода домой)))
Хмм. Ну вот не возникает такой проблемы. Основной ингредиент - мука. Стандартная пачка 2кг много места не занимает. Остальные ингредиенты - мелочевка, в с\м заодно с другими покупками берется свежее молоко типа Заречья и все.к тому- же давайте не будем забывать что идя домой после работы намного проще купить буханку хлеба, чем искать где купить муку- дрожжи- масло- ну или какую- либо смесь и плюс это все где- то надо хранить...
Ну вот ситуация реально - трудозатраты на буханку порядка 10 человеко-минут. Ну может еще 2-3 минуты дополнительно - это походя между делом закупка ингредиентов. В начале да, есть затраты времени на то чтобы найти где что продается, как пользоваться печкой, выбрать различные рецепты, 3-4 раза получить "буханку комом"я и сам готовлю хлеб уже много лет, но описывая вкусовые превосходства такого хлеба нельзя забывать о том что это не совсем практичноесли у вас дома на хозяйстве кто- то сидит и он готов этим заниматься (готовить хлеб к вашему приходу, следить чтобы дома всегда в нужном количестве были нужные ингредиенты) то это ваш выбор, а так... оценивайте ситуацию реально![]()