Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Кулиничи всегда отвратительный хлеб делали, это уже и обсуждали и люди которые там работали описывали жуткие вещи, кстати хлеб в кулиничах делают из муки предназначеной на корм скоту. Странно что еще находятся люди которые там что-то покупают

Пару дней назад купил там пирожное с вишней. Так они, сцуки, косточки из вишни не удалили. Чуть зубов не лишился!!!

тоже самое - съел штрудель с вишней - минус зуб =( каличи на ХГ

не покупаю уже лет пять

хлеб в кулиничах - ****о редкое. салтовский получше, но покупаем чаще бездрожжевой полтавский. :)

Как то раз столкнулся с директором Кулиничей -Мысик его фамилия.Редчайший хам ,жлоб, кидала,и наё..щик.При этом это не только моё мнение-как минимум человек 7 моих знакомых лично сталкивающихся с ним по разным вопросам могут сказать одно -брыдота.Поддержу любую акцию против Мысика.

Интересно, где ж это с ним можно "столкнуться" - может в метро или в очереди в супермаркете?)))))))))
По поводу перечисленных "качеств": а вы думаете, человек, который отгрохал такую махину, с тасячами работников, сотнями торговых точек и т.д. - будет белым и пушистым котеночком?)))))

На счет обслуживания - это уж человеческий фактор. Хамки и недобросовестные работники есть везде, в любой структуре! А когда людей ТАК много, то уследить за каждым нереально.

А вобще - не нравится - не покупайте. Лично я такого принципа придерживаюсь. Если мне что-то так уж противно - я это просто не покупаю, но не поливаю грязью производителей и фирмы, потому что все это - люди и их работа.

Останнє редагування:
На счет продукции: лично я хлеб практически не ем и особо не заморачиваюсь - какого он производства. Покупала и Салтовский, и Кулиничи - особой разницы (такой, о которой все кричат) нет.
Выпечка и пирожные (особенно тарталетка с белым кремом и малиной - мммм) нравятся.
На счет обслуживания - это уж человеческий фактор. Хамки и недобросовестные работники есть везде, в любой структуре! А когда людей ТАК много, то уследить за каждым нереально.
И кстати, как тут уже говорили, позвонить и пожаловаться на Кулиничи можно в любое время, и там выслушают, не нахамят, зафиксируют претензию и по мере возможности разберутся (знаю - проверяла).

А вобще - не нравится - не покупайте. Лично я такого принципа придерживаюсь. Если мне что-то так уж противно - я это просто не покупаю, но не поливаю грязью производителей и фирмы, потому что все это - люди и их работа.

+100
Не надо судить о всех Кулиничах по поведению одного сотрудника.У нас на Северной салтовке есть несколько киосков Кулиничей-в одном тебе и улыбнутся,и скажут,какое пирожное брать,а какое лучше не надо,а в другом....в общем,не захожу я туда:))

Беру довольно часто в качестве перекуса выпечку Кулиничей. Последнюю неделю вместо слоеного теста в выпечке какая-то рыхлая хрень. Попытался узнать у работников киоска че за фигня, на что получил ответ, что это не они, работники киоска, тесто делают, а непосредственно на хлебозаводе.

Ну так они в киоске тока пекут эту гадость. а делают ее на хлебзаводе.

Хочу работать продавцом в кулиничах!!!! Подскажите как можно туда попасть!!!!!

На гер труда... В магазмне напротив МКС(космос) нужно платить за кулечки и тарелки по 5 КОП!!!!!!!!! Причем это только в одном этом месте... Вроде как это нововедение ввели покамисть только там, потому что в других местах кулечки и тарелочки бесплатны......

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.

Почему раньше за кулечки не платили, а теперь вдруг не стого не с сего вспомнили что себестоймость кулечков не вложенна в цену товара?

Все свои недовольства пишем тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

устроим инет атаку на этих негодяев...

я не понимаю... Я покупаю пицу.... А у мну будут брать 5 коп за картонную упаковку???? Что за бред???? Цена на вашу выпечку и так уже заоблачная... Давайте поднимем цену еще епта... МЫ Ж ЗАБЫЛИ ВЛОЖИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ КУЛЕЧКОВ В ЦЕНУ!!!!!!!!!

Зачем устраивать истерику из-за 5 коп.?

Это хорошо, если бы минусы Кулиничей были бы только в хамстве продавцов... лично я хлеб там не покупаю уже около 3 лет: продукция просто кошмарная. Этим летом состоялось мое знакомство со слойками с печенью. Скажу сразу - отправились в урну. На недавнее 8 Марта решили себя тортиком побаловать: от отравления отходили 3 дня. Грустно...

Мне одному так кажется или у "Кулиничей"...

...мерзко спопсовался последний нормально-адекватный (см. "ГОСТы СССР") хлеб, "Рижский" ?

в кулиничах нет хлеба. там есть только гавно.

Пирожки там нормальные О_о

Назад
Зверху Знизу