Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
я помню купила слойку с мясом на Пролетарской в Кулиничах, получила сильнейшее отравление, с хамоватыми продавцами у меня разговор короткий. Я сразу прошу номер телефона куратора торговой точки, как правило помогает

от отравления?

около моего дома в киоске вежливые продавщицы... все берут щипцами или рукой в кулёчке... хлеб всегда свежий... из сладкого беру сухарики и печенющки (запакованые) и "пирожное заварное классика"... единственный бок, что пирожного часто нет, когда прихожу :(

заходил в кулиничи на баварии, одесской, "114 школе" и на коммунальной... тоже все в рамках нормы... может проблема в карме?

И когда я захожу выпить кофе в Кулиничи тоже все нормально. Не хамили мне ни разу, в том числе и на Пушкинской

Я например никогда не молчу.Если меня посылают,то я тоже посылаю ****й,и мне некого стеснятся,ибо КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Были пару раз приколы,но не в Кулиничах.Это уже отдельный разговор.Эти бабы похлеще всякой гопоты попадаются.Просто тошно на таких маромоек, вечно всем недовольных, даже смотреть!

Сегодня купил в обед себе пончиков в Ебечах на ЮЖД, пончики с Кремом...
Во общем крема в нем обнаружено не было не грамма, -500, ****ы, сидел жевал в сухомятку...

Тема бредовая. Особенно радует паралели между хлебзаводами и тем к какой политической силе принадлежат их владельцы.
Хлебобулочные изделия не полезны в принципе все. На всех хлебзаводах Харькова делают лажовый хлеб.

Нифига у них есть такая фигня как факинбургеры невьебных размеров булка с кусочком ветчины через которую как через стекло глядеть мона

Тема бредовая. Особенно радует паралели между хлебзаводами и тем к какой политической силе принадлежат их владельцы.
Хлебобулочные изделия не полезны в принципе все. На всех хлебзаводах Харькова делают лажовый хлеб.

не скажите. часто беру "изюминку" салтовского завода, а вчера мать купила "изюминку", только кулиничевского. ***яяяяяяяяяя кислое ****** с изюмом!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

не скажите. часто беру "изюминку" салтовского завода, а вчера мать купила "изюминку", только кулиничевского. ***яяяяяяяяяя кислое ****** с изюмом!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Глубоко убежден, практически любой заводской хлеб не особо полезен для здоровья. Особенно людям страдающим избыточным весом. Потребность организма в клетчатке и углеводах лучше удовлетворять кашей. А "кулиничи", "салтовка", "французская булочная", "макдональдс", "мивина" - что вреднее установить может только экспертиза (с большой долей погрешности и без учета особенностей организма конкретного человека). Кому охота травиться - пусть травится.

А я беру дорожный батон кулиничевский. Мне нравится больше салтовского например ...
еще некоторая выпечка в варусе нравится.

Вообщем я тоже ненавижу кулиничи, хлеб гавно, всякие тама булочки - тоже(правда с маком понравиласся тока) Всегда беру Салтовский хлеб. И еще, я диву в городе Краматорске(учусь в Харькове) так эти **** кулиничи у нас в городе стали размножацца как **** мухи возле кучи ******! И Люди там чтото постоянно покупают, сидят и хавают там!!!! Там только кофе(чай) попить и все! вот еще ****ы, в Донбасс добрались ублюдки!

Штрудели там вкусные (как на мой вкус).
А Макдональдс зря ругать не надо - очень неплохая еда.

Ты - биоробот???:confused:

Термин "джанк-фуд" появился именно благодаря МакДональдсу. Перевести, или сам знаешь?;)

сравнение неккоректно.
корректное сравнение-"Кулиничи" vs "Комбикорм для ******"

ППКС! 100%

Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

Мисика я видел лично, лет 10 назад, он юмарное хамло, любит унижать прилюдно подвластных ему людей, человек-дрянь.

Для хлеба идёт самя плохая мука, отбеливатель (из грязной муки делают белую) и разрыхлитель (турецкая химия - вспоминаем турецкие батоны на каждом углу Харькова, делали их кому не лень), вода и соль - кушать подано!

Кулиничи обхожу 20й дорогой, жена там молоко покупает - свежее.

Пока все думают как украсть миллион, тут каждый день воруют,ведь этот хлеб - только название. А ВЫ понюхайте буханку на второй день - может тогда дойдёт?

Лучший хлеб в Харькове - IMHO, Новобаварский. Хотя у них очень нестабильное качество последнее время. Поддержу производителя, и рекомендую их "кирпичик" попробовать. Хотя те, кто избалован советским хлебом, да еще поездил, как я по СССР и потом по зарубежью - конечно, уточнят, что это лучший в пределах Харькова. Во всяком случае - есть можно, и зачастую балуют покупателя очень вкусным хлебом. Дай им Господь процветания за то, что совесть их не покинула. А кулиничи пусть горят в аду, их продукция отлично пойдет на растопку котлов! :-)

Завидую тем кто может запросто купить возле дома салтовский хлеб! Живу на основе. там где озеро, только Кулиничевский ларек, круглосуточный, с выпечкой и т.д. но бл*дь хлеба в семь вечера уйх купишь!!! Каждый вечер спрашиваю у продавщиц почему нельзя заказать на 10 батонов больше? Ответ *** умиляет "а вдруг не купят" Ну как не купят если с маршрутки выходит минимум 5 человек и все заходят к тебе с одним вопросом "а что хлеба нет?" Тащить оттуда где работаешь хлеб впадлу, а возле дома не купишь, хоть и круглосуточный ларек есть. Я снимаю квартиру и раньше жила на новых домах возле дома был Салтовский, так в любое время суток (даже в 3 часа ночи) можно было купить хлеб. А тут даже говенного не купишь, понимаю конечно район отстой. но то что хлеба нет вообще херово!

Завидую тем кто может запросто купить возле дома салтовский хлеб! Живу на основе. там где озеро, только Кулиничевский ларек, круглосуточный, с выпечкой и т.д. но бл*дь хлеба в семь вечера уйх купишь!!! Каждый вечер спрашиваю у продавщиц почему нельзя заказать на 10 батонов больше? Ответ *** умиляет "а вдруг не купят" Ну как не купят если с маршрутки выходит минимум 5 человек и все заходят к тебе с одним вопросом "а что хлеба нет?" Тащить оттуда где работаешь хлеб впадлу, а возле дома не купишь, хоть и круглосуточный ларек есть. Я снимаю квартиру и раньше жила на новых домах возле дома был Салтовский, так в любое время суток (даже в 3 часа ночи) можно было купить хлеб. А тут даже говенного не купишь, понимаю конечно район отстой. но то что хлеба нет вообще херово!

Может уже писал, не помню, но ещё ни разу не видел в Кулиничах свежий хлеб! Ни разу! Главное, в Тройке, напротив, свежий, а у них нет. Вот как такое может быть?

они, наверное переквалифицировались с хлеба на выпечку, скоро хлеба вообще не будет, там муляжи будут лежать

это ж надо найти где-то этот кирпичик!

они, наверное переквалифицировались с хлеба на выпечку, скоро хлеба вообще не будет, там муляжи будут лежать

Так оно и есть практически,ведь помню года три назад эти ларьки "Кулиничи" еле концы с концами сводили,опять же из-за низкой продоваемости своего некачественного хлеба,и у нас на Новых домах только 3 киоска сразу закрыли,а через год открыли с этой выпечкой,сначала выпечка была нормальная(относительно),а сейчас это просто кошмар,думаю так же,как и с хлебом будет ситуация,туда все равно по-моему,кто заходит , не сколько поесть эти штрудели и круасаны,сколько погреться ,подождать кого-то.:D

А Салтовскому огромнейший плюс за черный хлеб!:клас:

Назад
Зверху Знизу