Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Так же о ночном обслуживании можно сказать что его часто нету,потому что продавцы, видно незамужние, уходят спать к себе домой, и приходят только рано утром сдавать смену.

А по каким признакам Вы определил что они "незамужние". А "замужние" оставались бы на торговой точке?:) им мужья и за день надоедают , так по Вашему?;) И что семейный статус как то влияет на качество обслуживания? Вы хоть не смешите когда пишите жалобы:D

Купила в "прекрасном" магазин-кафе Кулиничи Тортик "наполеончик"-порционно,с собой.
И пошли с мужем гулять.Дошло у нас дело до этого кусочка,а там оказывается заварным кремом и не пахнет.Сложенные коржи.Говорю мужу пойдём поменяем:Муж:"давай нервы не трепать",но я всё таки вернулась-и не зря.
Дамы из Кулиничей глаза округлили:"А мы тут причём?Это такой привезли!!!"
Но всё же поменяли-На нормальный кусочек.
А вот слоечки с творогом брали-ну очень вкусные!
Очень многое зависит ещё от смены,которая выпекала,и вообще от рабочих(на сколько мне известно работают люди без образования,связанного с кулинарией)

За кулечки надо платить во всех Кулиничах, не только на Героев Труда.

не во всех! у меня под домом магазинчик и недалеко еще 2 там е хоь кучу дадут!!))

Позволю и себе внести свое ФЭ, в общую копилку.

3. Их киоски - это вообще гиньоль и палата №5 !!!
Уже в вечернее время все особи мужского пола там пьяны. А женского - тормозят так, что даже если самому напиться вдрызг - все равно будешь адекватнее. Последнее списываю на то, что большая часть продавщиц этих киосков - адепты тоталитарной деструктивной секты, действующей на Украине уже довольно давно. С корректностью поведения у продавцов можно разобраться проще: ее просто нет. Отдельные случайные вежливые особи только подтверждают правило. Остальные хамят и откровенно издеваются над покупателями. Причем, не надо считать, что именно я - пострадавшая и обиженная сторона. Я не позволяю по отношению к себе всего того, чего уже насмотрелся по отношению к беззащитным покупателям рядом. Над ними просто зачастую буквально измывались в моем присутствии.

4. И пара личных наблюдений. Вечером иду мимо их киоска. Случайно бросил взгляд, и глазам своим не поверил... На столике, где днем едят посетители, стоит огромное мусорное ведро, снаружи все в помоях, и эта бабка, которая там порядки наводит, туда вываливает совок, причем часть мусора летит прямо на стол и стулья.
Я глазам не поверил... Все-таки, областной центр, XXI век, большое предприятие... Ну, я подошел, удивленно задал вопрос через стекло. Оказывается, стоя на столе, это огромное ведро не мешает на полу. Короче, плюнь в глаза - а оно божья роса. Так это ведро и осталось на столе, когда я уходил...

я не буду не защищать не оскорблять КУЛИНИЧИ и их продукцию, а скажу только что возле моего дома самые порядочные и хорошие продавцы! они и улыбнутся, и вежливые... одно удовольствие просто зайти туда!))) хоть ночью прийди и разбуди...

были в прошлую субботу в чугуеве, пока ждали наших ласапедистов решили съесть по булочке в кулиничах. у них там типа как цеха или что-то в таком роде (точно в подробности не вдавались, но по идее цех). решили взять по зерновой булочке (чтобы сладкого не было). булочки оказались поза-поза....позавчерашние =( хотя продавцы уверяли, что булочки абсолютно нормальные. интересно было то, что запакованы были в полиэтиленку!!! (хотя в киосках кулиничевских они продаются открытыми). короче -- абыдна

Ела у них слойки - для голодного человека прекрасные. Хлеб ужасный. К салтовскому отношеня не имею никакого, но их батон - замечательный, как в советские времена, и ржаной такой же.

На гер труда... В магазмне напротив МКС(космос) нужно платить за кулечки и тарелки по 5 КОП!!!!!!!!!

непонятно как вы вообще едите этот т.н. "хлеб" от кулиничей, это же гадость... Большинство харьковчан обходят кулиничи стороной. Спрашивается при чем тут кулечки? Там хлеб г... редкое. Изготовляется из второсортной муки, предназначеной на корм животным, от этого и вкус такой плохой

кулиничёвсткое гавно не покупаю и вам советую. Просто нужно голосовать рублём ;)

Тут только Vlada работает в Кулиничах и не хочет прислушиваться к мнению общественности! В Кулиничах, что бабки продавцы- отстойные алкололички, что продукция никакая. Я и моё окружение в Кулиничах ничего не покупаем! А насчет ведер, то тоже лично видела, как одна женщина бальзаковского возраста, где-то в 22-00 мыла столы и ведро стояло именно на столе! Благо все стеклянное и видимость 100%. Кулиничам - байкот!
А где тут "общественность"? Собралась кучка недовольных и давай изливать душу. Зарегистрировалась тут только специально чтобы ответить таким как вы. Я вообще хлеб не ем в принципе, и не о качестве хлеба веду речь. Но повторюсь что с хамством сталкивалась не только в кулиничевских киосках, только там в отличии от многих реагируют на критику и что-то делают!!!
Скажите: Что старушки сидят только в Кулиничевских киосках??? Хамят только в Кулиничевских киосках? обсчитывают только в Кулиничевских киосках? Я не понимаю смысла перетирания всех этих соплей!!!! А по поводу старушек- так завтра вашим мамам потребуется работа и их никто не возьмет на работу по причине возрастных ограничений и что??? увидимся в рубрике где будете обливать грязью неродивых работодателей которые не берут на работу женщин за 50???
Ну не нравится тебе хлеб Кулиничей ну не покупай- проблема в чем??? не каждый из вас всем нравится и что завести на каждого из вас рубрику?:)

А где тут "общественность"? Собралась кучка недовольных и давай изливать душу. Зарегистрировалась тут только специально чтобы ответить таким как вы. Я вообще хлеб не ем в принципе, и не о качестве хлеба веду речь. Но повторюсь что с хамством сталкивалась не только в кулиничевских киосках, только там в отличии от многих реагируют на критику и что-то делают!!!
Скажите: Что старушки сидят только в Кулиничевских киосках??? Хамят только в Кулиничевских киосках? обсчитывают только в Кулиничевских киосках? Я не понимаю смысла перетирания всех этих соплей!!!! А по поводу старушек- так завтра вашим мамам потребуется работа и их никто не возьмет на работу по причине возрастных ограничений и что??? увидимся в рубрике где будете обливать грязью неродивых работодателей которые не берут на работу женщин за 50???
Ну не нравится тебе хлеб Кулиничей ну не покупай- проблема в чем??? не каждый из вас всем нравится и что завести на каждого из вас рубрику?:)

А каждый из нас является "хлебозаводом"? Тут же не личности обсуждаются:)))
Не нравится негативный пиар? так делайте же что-то! С рецептами, с обслуживанием...
То, что берут женщин в возрасте на работу - замечательно! Респект и уважуха! Вот только надо этим женщинам больничные - оплачивать, и зарплаты платить нормальные, и премии за "качество обслуживания" давать... а то получается, "скажите спасибо, что взяли вас на работу!"... при таком отношении и к нам, покупателям, у этих тетушек отношение соответствующее - "Вот платили бы вам столько, сколько нам" Посмотрела бы я тогда..." (цитирую одну из ваших продавщиц)

Я у своих девочек возле дома спросила какая у них з/п и ... ну не в ноги падать покупателю конечно, но не грубить и не обсчитывать, я думаю за такие деньги можно. А сколько по Вашему нужно платить продавцу в таком кафе чтобы он качественно обслуживал покупателей?

...да и выпечка там стала какая-то херовая,в последнее время после неё у меня и друзей ижжога на пол дня.....больше там не перекусываю :-(

Та да,согласен. Уже несколько раз подсовывали не свнжую выпечку. А недавно купил у них пару пироженых,прихожу домой,сел пить чай,а там... Я в шоке я такого черствого пироженного еще не пробовал,оно как кирпич ,им можно гвозди забивать. Относить обратно не стал,т.к. чек не дали. Так что я реально разочарован и в обслуживании и в качестве продукта.

Та да,согласен. Уже несколько раз подсовывали не свнжую выпечку. А недавно купил у них пару пироженых,прихожу домой,сел пить чай,а там... Я в шоке я такого черствого пироженного еще не пробовал,оно как кирпич ,им можно гвозди забивать. Относить обратно не стал,т.к. чек не дали. Так что я реально разочарован и в обслуживании и в качестве продукта.

Одним словом - Кулиничи:(
Пока непритязательный народ хавает - они будут существовать.

В кулиничи заскакиваю только попить кофе и перекусить, пока особых жалоб не возникало.

Некогда читать предыдущие посты, посему скажу, что на "Солнечной" (Алексеевка), ранее был только "Колосок" (вот там суки редкие работают) отношение хамское было, особенно мне нравилось когда у нее нет сдачи 5-10 коп, она прощала, а когда у меня нет (а я напоминал о старых долгах) все очень быстро забывалось, да это не деньги, но неприятно. Так вот к чему я веду: в Кулиничах поначалу это тоже наблюдалось, и хлеба вечером не было и т.д... Написал об этом на их форуме, через два дня мне ответили, а вечером я выбирал какой порезанный батон мне брать :) впринципе так и до сих пор. А когда с ребенком гуляем на выходных, заходим за пирожками во все "Кулиничи" ни разу не нахомили, и пирожки :клас: Ставлю им +1 :клас:

Я у своих девочек возле дома спросила какая у них з/п и ... ну не в ноги падать покупателю конечно, но не грубить и не обсчитывать, я думаю за такие деньги можно. А сколько по Вашему нужно платить продавцу в таком кафе чтобы он качественно обслуживал покупателей?

Да не знаю я, сколько вы там платите своим продавцам. Но если они позволяют себе относиться к покупателям по типу "а шо вы хотите за такие деньги?", значит на ФОП экономите :))))

Кстати. Не знаю, подействовали ли голоса "обчественности", или так - совпадение...
Но на Московском проспекте хамить перестали и (!!!) не продают несвежие пирожные - отговаривают категорически. Так что...

А Vlada их будет защищать!

:) смешно, то что кто-то защищает Кулиничи у многих вызывает удивление а кого-то даже раздражение. да , jasmin_852?:)!
Но я защищаю не Кулиничи, мне нравится идея кафе кондитерских, это лучше чем пивнушки или точки с игровыми автоматами на каждом шагу, уж точно. Ну а по поводу того что там хамят или качества, так еще раз повторюсь не стоит молчать и изливать тут душу кому и сколько нахамили, звоните на завод, пишите на сайт, вариантов масса.
Я тут вопрос задавала, по поводу сколько бы вы платили продавцу в таком кафе, так никто не ответил, все сошлись на мысли что раз хамят то значит платят мало. повторюсь так сколько бы вы сами, будучи хозяином, платили в таком кафе? просто интересно:)

Vlada, у вас даже ник подозрительный... :) Вы PR-менеджер Семьи? :)))

Что касается ваших слов про мое вранье - могу подтвердить свои слова и свидетелями, и демонстрацией киоска "Кулиничи", в котором вечером мужик то ли пьяный, то ли инвалид детства-даун, но тормозит он просто не по-детски, своей же продукции не знает, общается, как обдолбанный нарик - а сидит там часто. Я тоже думаю, что он там вообще не числится.

Меня вообще не цепляет хамство продавцов. Я прагматик: мне нужен товар, их обязанность его продать, а хамство я пропускаю мимо. (За подсудное тяжкое оскорбление просто дам в морду). И я тоже голосую двумя руками за круглосуточно работающие киоски-кафе, или кондитерские! Но, простите, знают ли разницу те, кто контролирует эту сеть разницу между кондитерской и хлевом? И разницу между человеком и скотиной?

Возможно - знают, но с покупателями обращаются, как колхозный жлоб со скотиной, да и товарец-то - как из соответствующего корыта... Это мне не подходит, а не идея сети кондитерских, не передергивайте! Изменится там все - с удовольствием буду покупать у них. А пока - в силу необходимости при крайней нужде, например, в 4.00 утра. Вот их единственный козырь.

И в завершение - я не владелец Кулиничей, конкретные цифры зарплат знают, наверняка, даже не все продавцы; и вообще: платил бы столько, сколько нужно, чтобы не разбегались, т.е. минимум, достаточный для набора нового персонала. Как любой среднестатистический буржуй.Там квалификация не нужна, и рынок таким персоналом перенасыщен.

А вообще, эта идея, позвонить на завод, и сказать:

-Здравствуйте! Я Вася Пупкин, меня ваша продукция не устраивает. Поэтому прямо завтра меняйте управляющих-воров, персонал предприятий- пропойц, и розничной сети-хамов, поставщиков сырья-дерьма, устаревшее оборудование, убогие технологии, разбитый транспорт, и наплевательское отношение к потребителям!!! А завышеные цены понизьте!

Интересно, что мне в ответ скажут? Я догадываюсь... :)))

А что сделают? :)))

уважаемый Postoronniy, чем же Вам мой ник не приглянулся:)?
Я не PR-менеджер и не работник Кулиничей, сразу определимся. Только вот я работая с персоналом, занимаясь набором людей на работу, на небольшом предприятии, не всех могу проконтролировать и быть уверенной что взяла на работу вменямого человека, все видно со временем. А тут такая махина и не под носом на заводе, а разбросанная по всему городу!!! как продавцов можно контролировать, ладно еще сан. состояние а культуру поведения с покупателями??? да ты приедешь на точку и продавцы будут просто при тебе медовые с покупателями , а уехал кто помешает им оторваться??? Вот тут и надо нам покупателям это хамство пресекать , пусть это вам и смешно, но звонками на завод, только не так как Вы предложили : "Здравствуйте! Я Вася Пупкин, меня ваша продукция не устраивает. Поэтому прямо завтра меняйте управляющих-воров, персонал предприятий- пропойц, и розничной сети-хамов, поставщиков сырья-дерьма, устаревшее оборудование, убогие технологии, разбитый транспорт, и наплевательское отношение к потребителям!!! А завышеные цены понизьте!"
а конкретно называя когда и где произошел инцидент. Я ж говорю у меня возле дома таким образом дамочек поменяли.

to Vlada

контроль за культурой обслуживания осуществляется через правильно организованные рейды "тайных покупателей".
что касается правильной организации - то это, как минимум, не своими силами :) а через стороннюю организацию, с высоким уровнем защиты информации от всяких там утечек "по большому секрету", ""предупреди"

Назад
Зверху Знизу