Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в нагрузку бонус!приятного аппетита

Вкладення

• IMG_6613[1].jpg
    IMG_6613[1].jpg
    54.4 КБ · Перегляди: 682
  • IMG_6618[1].jpg
    IMG_6618[1].jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 692
  • IMG_6617[1].jpg
    IMG_6617[1].jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 609
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сука, из за пристрастия к ихней выпечке я уже раскрошил один зуб. :зло: я очень часто покупаю у них там штрудель с вишней, и раньше очень часто попадались косточки, маленькие такие. И предъявить этим говнюкам я ничего не могу. :(

сука, из за пристрастия к ихней выпечке я уже раскрошил один зуб. :зло: я очень часто покупаю у них там штрудель с вишней, и раньше очень часто попадались косточки, маленькие такие. И предъявить этим говнюкам я ничего не могу. :(

Штрудель с вишней там был очень вкусный лет 5 назад, как только появился.
А сейчас вообще гадость. Зачем это есть, да ещё и зубы ломать? :confused:

кушаю хлеб супермаркета „Рост” и клал балду на кулиничевский+салтовские заводы. А если выбирать между куличами и салтовским, то возьму салтрвского. Кулиничевский дерьмо конское! Лучше уже без хлеба борщи есть, если ростовского или салтовского нет хлеба

Что-то эти ребята подох..ли по поводу цен на выпечку. Купил сегодня два почти пустых круассана с ветчиной и не понятно за что с меня взяли почти 20грн.

Цитата:Сообщение от Кваc
еще вопрос: где персонал моет руки и куда ходит в туалет?

Куда, на ведро, идёшь в 6 утра на работу на Маршала Жукова и видишь всю красоту уборки их помещений

покупал мороженое сегодня в Кулиничах. увидев как продавщица руками перекладывает слойки на одну сторону подноса- освобождая место для новой партии- зарёкся покупать там что-либо не упакованое на заводе.

...после ведра руки об слойки вытирают ;)

я иногда перекусываю,нормально!

сегодня,

Вкладення

• хлебушек.jpg
    хлебушек.jpg
    59.4 КБ · Перегляди: 363
Зато вкусный ггг. Единственное что пока что в куниличах покупаю.

Завод "Кулиничи" испортился окончательно
Сегодня после работы зашёл в атб и купил два батона "дорожных " порезаных
И прозрел !!!!!!
Плесень в внутри батона !!!?
Я конечно не из пугливых но здоровье своё по берегу . Фото прилагается но самое интересное это сроки
06.06.01
А число 06.06.2019
То есть сегодня сделанный!!!!!
Вопрос к Андрюше хозяину завода
Как такое произошло !!!
Как угонд шил такой завод !!!
Батоны брал на зерновой район одесской
Так как я по случайности стал ревизором ( временно )
Я не советую завод "кулиничи " и его продукцию :ганьба::ганьба:

Вкладення

• IMG-3870dbff4276b2891f68b7e71c1f4808-V.jpg
    IMG-3870dbff4276b2891f68b7e71c1f4808-V.jpg
    86.5 КБ · Перегляди: 263
Ху из "Андрюша - хозяин завода"? Разве собственники - не Вова и Ира Мисики?

Завод "Кулиничи" испортился окончательно
Сегодня после работы зашёл в атб и купил два батона "дорожных " порезаных
И прозрел !!!!!!
Плесень в внутри батона !!!?
Я конечно не из пугливых но здоровье своё по берегу . Фото прилагается но самое интересное это сроки
06.06.01
А число 06.06.2019
То есть сегодня сделанный!!!!!
Вопрос к Андрюше хозяину завода
Как такое произошло !!!
Как угонд шил такой завод !!!
Батоны брал на зерновой район одесской
Так как я по случайности стал ревизором ( временно )
Я не советую завод "кулиничи " и его продукцию
им некогда за качеством следить, им нада разворачиваться, новые павильоны по всему городу строить за место киосков хлебных что были раньше......

Интересно, сколько лет продают массо-габаритные макеты хлеба и ничего! Процветают себе и всё им похер. А самое главное, что кто-то ж эти поделия покупает и, по всей видимости, жрет.

Хлебные киоски превращают в сеть фастфудов, причем нормального питания, иногда там ем.
А хлебзавод да, оставляет желать лучшего... уже много лет не покупаю там хлеб принципиально, даже когда на районе в других магазинах закончился...

Назад
Зверху Знизу