Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я травился в Якитории еще года три назад. Смотрю, ниче не поменялось. Откуда клиенты - загадка!
В Мафии был 1 раз для разведки.

теперь понятно откуда берутся "тайные покупатели".:rolleyes:
Для таких как ты натыканы ларьки и отделы в сьюпэмакетах с причандалами для домашнего производства суш и ролл. Вперед и с песнями!

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
теперь понятно откуда берутся "тайные покупатели".
Для таких как ты натыканы ларьки и отделы в сьюпэмакетах с причандалами для домашнего производства суш и ролл. Вперед и с песнями!
что ни фраза, то неадекват. переела в якитории тухлой рыбы?

Честно говоря, сообщения от представителей сети этой теме еще больше убеждают меня в том, что сейчас там все очень и очень печально :(
Какого обслуживания можно ждать от таких официантов?

А жаль. Когда-то было более-менее приличное заведение.

Честно говоря, сообщения от представителей сети этой теме еще больше убеждают меня в том, что сейчас там все очень и очень печально :(

дамочка, у Вас очки с диоптриями или так, для красоты?
где вы тут увидели представителя?:)
его тут никогда и не будет, так что зря стараетесь.

дамочка, у Вас очки с диоптриями или так, для красоты?
где вы тут увидели представителя?:)
его тут никогда и не будет, так что зря стараетесь.

Я представитель!

ЗЫ: шутко :D
ЗЫЗЫ: девачки не сорьтесь :суперечка:

где вы тут увидели представителя?

Ой, неужели провалили стажировку? :D
Не расстраивайтесь, это к лучшему :пиво:

ЗЫ
Еще пара представителей выше отписывалась, никто вроде и секрета из этого не делал, был даже официальный, извинялся за очередные бока.
Жалко, толку нет.

Была пару недель назад в Якитории, ролы даже вкусными были, удивилась. Обычно ж полное г..., может исправляются?

Была пару недель назад в Якитории, ролы даже вкусными были, удивилась. Обычно ж полное г..., может исправляются?

возникает вопрос, если там ОБЫЧНО говно,то из этой фразы следует, что Вы там частый гость, то зачем Вы туда ходите??:confused:

Ой, неужели провалили стажировку? :D
Не расстраивайтесь, это к лучшему :пиво:

Вы просто Нострадамус и телепат:клас: провалила стажировку, теперь не знаю шо и делать? нижайше раскланиваюсь и шаркаю ножками перед вами. вы мне случайно с работой не поможете?

Еще пара представителей выше отписывалась, никто вроде и секрета из этого не делал, был даже официальный, извинялся за очередные бока.
Жалко, толку нет.

ссылку на пост с официальным представителем, недотёпа.
П.С. жалко бисером рассыпаться перед такой как ты:)

Хм. ЧЮ отсутствует или просто день плохой?

Пожалуйста ссылка раз
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
От имени сети ресторанов «Мафия» и «Якитория» хотелось бы дополнить картину и добавить фактическую информацию.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23148648&postcount=159

два
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26360994&postcount=1826

три
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11316727#post11316727

И тд.

Ну вот, сразу видно человека, который внимательно следит за темой и ни одного поста не пропускает. Спасибо за ссылки, этого Гео я тут не видела.

тогда к чему этот пост?:confused:

читаю и смеюсь!ценители японской кухни=)ха-ха-ха

бываю частенько в якитории. в целом все нравится. я не японец - сильно в суши не разбираюсь. как и собственно 95% пишущих здесь. а для сомневающихся советую - походите и сравните другие заведения подобного типа. это не реклама, я не имею никакого отношения к этой компании - просто в сумме получается одна чернуха. а это несправедливо.

бываю частенько в якитории. в целом все нравится. я не японец - сильно в суши не разбираюсь. как и собственно 95% пишущих здесь. а для сомневающихся советую - походите и сравните другие заведения подобного типа. это не реклама, я не имею никакого отношения к этой компании - просто в сумме получается одна чернуха. а это несправедливо.

Странно получается, если в теме говорят положительно об этом заведении, то автоматически человек, считается сотрудником!:rolleyes:

Я не сотрудник Якитории или Мафии но скажу.
Суши в Якитории нормальные. Особенно учитывая всякие акции. Они не претендуют на какую-то нереальную круть, но они вполне съедобны. Но есть нюанс. Якитория на Квитки - реально говно. Якитория на Универе (имхо) лучшая. Якитория в Украине неплоха. Я понимаю что должно быть как в Макдональдсе, одинаковое качество и вкус, но не получается.
Что касается Мафии (опять же на Квитки), то последний поход туда весьма разочаровал. Пицца и без того, не хватающая звёзд с неба скатилась в полное говно. Начинку зажали, специй нет, тесто - говно. Несмотря на то, что пицца была взята по акции грубо говоря за 30 с лишним гривен, но она даже этих денег не стоила.

Люблю Якиторию и бываю часто. На мой взгляд повкуснее готовят на Университете и в Караване. Хотя подозреваю продукты одни и те же. В Караване почти всегда приносят разные мелкие комплименты, можно одновременно заказать блюда из Мафии. К критикующим у меня конструктивный вопрос, где на ваш взгляд кардинальным образом лучше? Периодически захожу в другие попадающиеся заведения, но в целом не вижу разительных отличий от Якитории.

На мой взгляд, кардинально лучше - Умами (в Дафи) и Тануки.
Справедливости ради отмечу, что цены в этих заведениях существенно выше, чем в Якитории, и к ним тоже есть ряд замечаний.
Но в целом на данный момент намного лучше Якитории.

Просто вымораживание персонала (конкретно некоей Наталии), когда попросил найти и пригласить супругу к телефону поздно вечером сегодня. По-человечески попросил, т.к. ребенок и семья переживали, знали что она на встрече с сослуживцами, но уже давно была должна вернуться, а телефон ее сел по-видимому. НАТАША нельзя так вымораживаться... А руководству надо бы с личным составом поработать, а то афиши яркие, а за фасадом наплевательство...

Просто вымораживание персонала (конкретно некоей Наталии), когда попросил найти и пригласить супругу к телефону поздно вечером сегодня. По-человечески попросил, т.к. ребенок и семья переживали, знали что она на встрече с сослуживцами, но уже давно была должна вернуться, а телефон ее сел по-видимому. НАТАША нельзя так вымораживаться... А руководству надо бы с личным составом поработать, а то афиши яркие, а за фасадом наплевательство...

Хм...
А могли бы и послать Вас. По-человечески. И были бы правы.
Решайте вопросы с супругой.

Назад
Зверху Знизу