Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Честно говоря, мафию надо не в белый, а в черный список ставить только за пиццу,потому что то что они там готовят,........в общем хуже пиццы я ещё никогда не ел,плюс цена 120грн,когда в том же Марио или Маринелле на эти деньги можно съесть минимум 2 отличные пиццы!ИМХО

Да уж... Невозможно не согласиться с теми, кто критикует сие заведение.

Пицца представляет собой не единое блюдо, а конструктор из теста и начинки, который предстоит собрать в процессе употребления. Да и начинки там - кот наплакал. Вкусовые качества весьма посредственные, а цена - весьма высока, как, собственно, и на остальные элементы меню. Так что для "нажраться" забегаловка не подходит, ибо:
а) дорого;
б) невкусно.

Постоянные проблемы с дисконтными картами: то сервер не работает, та "Ваша карта Metallist Club уже не действует, их будут менять, а когда не знаем".

Добила их последняя акция. Написано: "Действует до 22 декабря". Любой адекватный человек знает, что это означает "до 22-го включительно". Видимо, в "Мафии" адекватов мало, ибо, заказывая 22-го и попросив акционное предложение, услышал от официанта, что акция уже закончилась. Естественно, что объявлений об акции со столов никто не убрал. Хотя акция, якобы, уже сутки не действовала. То ли обманули, то ли там реально одни дебилы.

В общем, куча неприятных мелочей (и не только мелочей), которые в совокупности могут оставить стойкое и противное "послевкусие" от похода в "Мафию". Так что сходить туда можно разок, для сравнения. Но не больше.

Мое мнение: очень плохо.

Честно говоря, мафию надо не в белый, а в черный список ставить...
+1

Останнє редагування:
Ресторан Мафия

Мой недавний визит в данное заведение оставил неизгладимые негативные впечатления. Еда очень невкусная при этом не совсем дешевая. Очевидно, пытаясь приготовить воистину тончайшую итальянскую пиццу, заведение явно экономит на начинке. Картинка в меню совершенно не соответствует действительности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по описанию предполагает наличие помидоров, но, возможно ввиду сезонного подорожания, они скорее всего были заменены на томатную пасту. Лазанья оказалась жуткой - сверху непробиваемый и неразрезаемый корж теста (скорее всего того, из которого делают пиццу), внутри разваренное тесто, утопающее в жирном безвкусном соусе с малыми признаками фарша и предполагаемого сыра. Впечатления мрачные. Пиком "восхищения" стала волосина в суши, которые принесли знакомой. А завершающим аккордом был вишневый десерт со сливками (в меню выглядит довольно интригующе и аппетитно), оказавшийся обычным вишневым киселем с аэрозольными сливками, которые благополучно свернулись. Особо "порадовало" несоответствие цен в меню с ценами в счете, лишние позиции в счете и отказ пробивать счет по дисконтной карточке. К плюсам можно зачислить только удобные стулья :D

лишние позиции в счете - серьезное нарушение. Кажется, вы врете

а когда буфет "Мафия" стала рестараном? поменяйте название темы

Действительно согласна с ТС. Последние 2 похода были посто ужасные. И если в первый раз за все недочеты и лясы извинились, прислали бесплатный десерт и т.п. То во второй раз сказали, что так и надо. С тех пор больше туда не ходим, причем не только в Караван (где все и произошло),но и в другие тоже. Вот так теряются клиенты. Действительно Мафия не ресторан, но по виду вполне приличном заведение для обеда после shopping. А вот теперь - только по виду(((

когда только открылась мафия в караване, там было не хорошо, обслуживание вообще ужас. после 2х пробных посещений мы туда долго не заходили. но за последний месяц были там раза 3, всё было очень хорошо, вкусно, быстро, обслуживание на высоте)
отказ принять карту, это что-то странное, как-то не верится в это. почему не позвали администратора? можно позвонить им и сейчас пожаловаться!

я хз кудавы ходите. Я там с переодической регулярностью туда хожу, все норм и все хорошо. Мало того, мне всегда на следующий день звонят и спращивают за обслуживание(качество) и за качество. Если какой-то будет касяк или недочет взьебут сразу.

Правильная политики - подарки, реклама и прочие маркетинговые уловки, которые позволяют экономить на качестве еды, позволяют данному заведению успешно развиваться.

Натали, ну ты прям взяла, и рассекретила все секреты мафиозной кухни)))

лишние позиции в счете - серьезное нарушение. Кажется, вы врете

Неа, не врет. Я тоже там была. В счете действительно присутстовали дописанные позиции, ошибка ли это официантов, или сознательный найоб - хз. Некоторые цены в счете не соответствовали ценам в меню, на этот вопрос нам было сказано, что в "некоторых меню иногда быват опечатки" Круто, да?
И волосина была в моей тарелке суши. Бльо!
Не знаю, что заставит меня пойти туда еще раз....

Заведения сети Мафия и Якиторя,опасны для жизни,суши там на 200% есть не рекомендую,что касается всего остального мне принесли холодную Лазанью-это был холодец! в Мафии(Караван),после моих замечаний,предложили разогреть!!!

Если не хотите лечится от ленточных глистов Суши там есть не рекомендую!!!!!!!!

Спасибо топикстартеру. Не пришлось мне создавать тему.

Кто не знает, существует такая же тема, но в White list.
/showthread.php?t=276296
Однако, негативных комментариев там едва ли меньше половины.
Собственно, скопирую оттуда свое мнение...

Да уж... Невозможно не согласиться с теми, кто критикует сие заведение.

Пицца представляет собой не единое блюдо, а конструктор из теста и начинки, который предстоит собрать в процессе употребления. Да и начинки там - кот наплакал. Вкусовые качества весьма посредственные, а цена - весьма высока, как, собственно, и на остальные элементы меню. Так что для "нажраться" забегаловка не подходит, ибо:
а) дорого;
б) невкусно.

Постоянные проблемы с дисконтными картами: то сервер не работает, та "Ваша карта Metallist Club уже не действует, их будут менять, а когда не знаем".

Добила их последняя акция. Написано: "Действует до 22 декабря". Любой адекватный человек знает, что это означает "до 22-го включительно". Видимо, в "Мафии" адекватов мало, ибо, заказывая 22-го и попросив акционное предложение, услышал от официанта, что акция уже закончилась. Естественно, что объявлений об акции со столов никто не убрал. Хотя акция, якобы, уже сутки не действовала. То ли обманули, то ли там реально одни дебилы.

В общем, куча неприятных мелочей (и не только мелочей), которые в совокупности могут оставить стойкое и противное "послевкусие" от похода в "Мафию". Так что сходить туда можно разок, для сравнения. Но не больше.

Мое мнение: очень плохо.

...и немного добавлю
В счете действительно присутстовали дописанные позиции, ошибка ли это официантов, или сознательный найоб - хз.
Дописанных позиций не встречал (а может - плохо смотрел), но как-то тупо выглядит, когда в меню указана единая цена за пиццу, а в счете у тебя стоимость ее компонентов. Причем в дробных количествах. Хрен посчитаешь.
Некоторые цены в счете не соответствовали ценам в меню, на этот вопрос нам было сказано, что в "некоторых меню иногда быват опечатки" Круто, да?
Согласен. Посчитав в уме приблизительный размер счета, прикольно в результате увидеть сумму, гривен эдак на 20 больше рассчитанной.

Не знаю, что заставит меня пойти туда еще раз...
Подписываюсь под каждым словом.
а когда буфет "Мафия" стала рестараном? поменяйте название темы
Согласен. Правильно писать: сеть "итальянских" "ресторанов" "Мафия". Второе и третье слово в кавычках, т. к. они не соответствуют действительности.

а у меня одной подруге в Якитории на листе салата попался червяк типа опарыша, а другой в кофе жук!!! а мне подали сырой слоеный пирог с яблоками: тесто не пропеклось и яблоки хрустели!! Якитория - ужасная!!!

а еще одной подруге подали мыльный кофе!!! мыли перед ее приходом кофе-машину и забыли ополоскнуть!!!

А заказ вы наверное оплатили как полагается?В таких случаях платить отказываюсь,приглашаю администратора пускай на это все внимательно посмотрит.

хочется иметь места, где можно расслабиться...не думать, что тебя кинут в какой- то мелочи, не напрягаться, не анализировать- а просто довериться, пускай переплатив. якитория - не это место. проверено на практике.

• Це лайк!
Реакції: IBZ
Не рекомендую всем здравомыслящим. Заведение напоминает коровник, где не работают вытяжки (а курящих достаточно много). Интерьер как таковой отсутствует, неуютно. Касательно обслуживания: роллы, которые были заказаны, сделаны неаккуратно, некоторые из них с трещинами, не вкусные. В подарок принесли колбочку, напоминающую анализы, не объяснив что это воообще такое. Выяснилось что это чай. Пить не было желания, цвет этой холодной воды был серо-желто непонятный. Вместо двух порций чая принесли только одну. Вызвав официанта, он сказал что разберется и принес еще одну порцию. Тут поднесли еще одну колбу с анализами, сказав что это вино в подарок! :D Ничем не отличалось по цвету и запаху. Попросив счет, нам внесли в стоимость не 2 чая, а 3. Ну чтобы жизнь медом не казалась. Признав свою ошибку, переделали счет на 2, как и должно было быть. В конце был в подарок чай "комплимент" - так было сказанно, только вот воды к нему мы так и не дождались, сказали что менеджер подойдет. Но нам он вовсе не так был и нужен, просто из-за принципа, как относятся к посетителю, насколько внимательно. Хотя это и так было понятно.

А мне аффтарица этих строк напоминает курицу.

хуйню написали... Если все долито, а нету алкоголя это значит имено нас наебвуют, карону ржавую снемити. Обман может быть, но это только предположение, а напрактики, кто работал в общепите и в проходерм месте, и барменам, тот знаеи помнит, что такое возможно.
Бля...ходить туда буду, но пить не буду....Ебануца....
Кароче гамасятинай попахивает... Ахтунг ?

последний раз привезли ролы с недовареным рисом (я уже молчу про то что забыли положить салфетки, вассаби с имбирем было размазано по всему сету)- жрать невозможно, пришлось выкинуть... перезвонили девочке оператору сообщили о проблеме, пообещала что примут меры перезвонят компенсируют и т.д. ни ответа ни привета... перезванивать пришлось самим через несколько дней, оказывается наша жалоба до руководства не дошла (что в принципе логично). ну и чо? предложили карточку на 10% и какие-то роллы (при стоимости заказа под 200 грн.), спрашивается, нах мне их карточка, если я там жрать больше не собираюсь? лучше бы деньги компенсировали...
Хотя, стоит отметить, что это первый подобный косяк, но его хватило с головой, благо есть где заказывать гораздо более вкусные суши\роллы.

Назад
Зверху Знизу