Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня вопрос.Нам в айфон загрузили приложения у Вас . Теперь их нужно обновить.но там нужен пароль, а нам его никто не сказал. Это так и нужно?Или нужно приехать и Вы их обновите?

У меня вопрос.Нам в айфон загрузили приложения у Вас . Теперь их нужно обновить.но там нужен пароль, а нам его никто не сказал. Это так и нужно?Или нужно приехать и Вы их обновите?

Приезжайте к ним с чеком и они все обновят вам, пароль не кто не даст так как халявы у нас в стране нет!

Мдаааа.... Понапокупают айфонов и пользоваться не умеют.... Вот нет бы завести самим аккаунт и по нормальному платить за программы и игрушки.....

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял ipad mini , через часик передумал , захотелось Air , звоню предлагаю доплатить взять Air , с айпадом не че не делал, даже из коробки не доставал... Говорят приносите в сервис через 2 недели после проверки вернем деньги :)
Реально это как-то быстрее сделать?

Взял ipad mini , через часик передумал , захотелось Air , звоню предлагаю доплатить взять Air , с айпадом не че не делал, даже из коробки не доставал... Говорят приносите в сервис через 2 недели после проверки вернем деньги :)
Реально это как-то быстрее сделать?

Если бы Вам действительно нужно было быстро решить вопрос, Вы бы к моим советам прислушались, а так похоже на конкурентов.

У меня была ситуация, в прошлую пятницу, позвонил заказал Nexus 5, спросил у менеджера наличие товара, менеджер ответил что "в наличии", я спросил еще раз, потому как попадал в ситуации что не было. В итоге на мой вопрос могу ли я через час приехать и купить его, мне ответили "да, конечно, приезжайте". Через час был у них на Рымарской, обратился к продавцу, показал номер заказа. Продавца не было минут 20, в итоге я получил ответ, что телефона в наличии нету, и что перезвонят как появится. В итоге я не купил себе телефон, когда очень хотел, теперь передумал.

У меня была ситуация, в прошлую пятницу, позвонил заказал Nexus 5, спросил у менеджера наличие товара, менеджер ответил что "в наличии", я спросил еще раз, потому как попадал в ситуации что не было. В итоге на мой вопрос могу ли я через час приехать и купить его, мне ответили "да, конечно, приезжайте". Через час был у них на Рымарской, обратился к продавцу, показал номер заказа. Продавца не было минут 20, в итоге я получил ответ, что телефона в наличии нету, и что перезвонят как появится. В итоге я не купил себе телефон, когда очень хотел, теперь передумал.

Добрый день.
Проверив информацию, действительно такой случай был, приносим свои извинения.
Можем компенсировать данное недоразумение скидкой в 200грн.

Максим свалил с Гертруда от Бори, мотивируя тем, что уже вырос с уровня ГТ. Однако, как показала практика, не только не вырос....
Максим так же впаривает лохам б.у. под видом нового, покупал у него ноут для друга цена приятная, ноут хороший я не смог поехать, друг поехал сам он в железе ноль, в итоге оказалось ноут подпаленный прогретый феном, заключение сервисного центра, претензии не приняты, были посланы типа в сервисный центр (на х..) вот такая история было давно лет 5 назад, с тех пор ничего у него не покупаю! Товарищ до сих пор на меня злой.

Максим так же впаривает лохам б.у. под видом нового, покупал у него ноут для друга цена приятная, ноут хороший я не смог поехать, друг поехал сам он в железе ноль, в итоге оказалось ноут подпаленный прогретый феном, заключение сервисного центра, претензии не приняты, были посланы типа в сервисный центр (на х..) вот такая история было давно лет 5 назад, с тех пор ничего у него не покупаю! Товарищ до сих пор на меня злой.

Лет 5 назад Мы еще работали вместе.
Борис хороший человек, всегда идет на уступки адекватным клиентам, послать он и я не могли.
Покажите пожалуйста это чудо заключение, модель и серийный номер ноутбука.

Купил в айтимаксе товаров на 45к грн, первой покупкой был ноут asus когда они ими еще торговали (ноутами). никаких претензий нет, единственное что хотелось бы гарантию больше чем 1 месяц на телефоны.

Простите, но не могу не поделиться :)
Судя по всему в It-max весело работается)
8228eda14beb5c5c18c62ba25c9eee1f3111eecf.jpg

а магазин причем?

Галимый магазин принес планшет прошить этот криворукий тип там сидит запорол планшет Прошивальщик херов !не знаешь не берись !

Галимый магазин принес планшет прошить этот криворукий тип там сидит запорол планшет Прошивальщик херов !не знаешь не берись !

А подробости где? Какой планшет и что с ним было?

Мое мнение про данный магазин-прродавцы-напыщенные снобы))
По всему остальному-все норм..не супер пупер, но и не полный отстой.
Правда все телефоны купленные у it max долго не прожили...как то не сложилось)))

в таких маленьки магазинах лучше вообще ничего не брать. пользуйтесь элмиром розеткой и т д

Ребят, новый Macbook в Харьков привезете?

Назад
Зверху Знизу