Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня вопрос.Нам в айфон загрузили приложения у Вас . Теперь их нужно обновить.но там нужен пароль, а нам его никто не сказал. Это так и нужно?Или нужно приехать и Вы их обновите?
У меня вопрос.Нам в айфон загрузили приложения у Вас . Теперь их нужно обновить.но там нужен пароль, а нам его никто не сказал. Это так и нужно?Или нужно приехать и Вы их обновите?
Взял ipad mini , через часик передумал , захотелось Air , звоню предлагаю доплатить взять Air , с айпадом не че не делал, даже из коробки не доставал... Говорят приносите в сервис через 2 недели после проверки вернем деньги
Реально это как-то быстрее сделать?
Так может к лучшему, через мес. в цене упадет и приобретете дешевлекогда очень хотел, теперь передумал.
У меня была ситуация, в прошлую пятницу, позвонил заказал Nexus 5, спросил у менеджера наличие товара, менеджер ответил что "в наличии", я спросил еще раз, потому как попадал в ситуации что не было. В итоге на мой вопрос могу ли я через час приехать и купить его, мне ответили "да, конечно, приезжайте". Через час был у них на Рымарской, обратился к продавцу, показал номер заказа. Продавца не было минут 20, в итоге я получил ответ, что телефона в наличии нету, и что перезвонят как появится. В итоге я не купил себе телефон, когда очень хотел, теперь передумал.
Так может к лучшему, через мес. в цене упадет и приобретете дешевле![]()
Так может к лучшему, через мес. в цене упадет и приобретете дешевле
Я же говорилМожем компенсировать данное недоразумение скидкой в 200грн.
Максим так же впаривает лохам б.у. под видом нового, покупал у него ноут для друга цена приятная, ноут хороший я не смог поехать, друг поехал сам он в железе ноль, в итоге оказалось ноут подпаленный прогретый феном, заключение сервисного центра, претензии не приняты, были посланы типа в сервисный центр (на х..) вот такая история было давно лет 5 назад, с тех пор ничего у него не покупаю! Товарищ до сих пор на меня злой.Максим свалил с Гертруда от Бори, мотивируя тем, что уже вырос с уровня ГТ. Однако, как показала практика, не только не вырос....
Максим так же впаривает лохам б.у. под видом нового, покупал у него ноут для друга цена приятная, ноут хороший я не смог поехать, друг поехал сам он в железе ноль, в итоге оказалось ноут подпаленный прогретый феном, заключение сервисного центра, претензии не приняты, были посланы типа в сервисный центр (на х..) вот такая история было давно лет 5 назад, с тех пор ничего у него не покупаю! Товарищ до сих пор на меня злой.
Галимый магазин принес планшет прошить этот криворукий тип там сидит запорол планшет Прошивальщик херов !не знаешь не берись !