Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
ну не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не знаю
у Титёфа какая-то лажа с чайниками....а так все по тиху))Так, шо я провтыкал?
ну вот и скажи, что зачётная тётка))
ну хоть сфотографироваться....
дурак ты, конюхом воспитанный......там же экстерьер..... порода...парле ву франсе...а ты- сиськи, сиськиМаммо, неприлично себя расхваливать так. Тоже мне зачетная тётка. А сиськи где? Хоть бы раз. Эх.
куда сюда? я не сюда, я туда...туда тоже можноДавайте, маммо, быстрей уже фотографируйтесь и выкладывайте сюда свои эти... ну Вы поняли.
у Титёфа какая-то лажа с чайниками....а так все по тиху))
разум возмущенный))Шо у него кипит?
дурак ты, конюхом воспитанный......там же экстерьер..... порода...парле ву франсе...а ты- сиськи, сиськи
куда сюда? я не сюда, я туда...туда тоже можно![]()
проклятьем заклейменный))разум возмущенный))
а у меня и не только пальцы, я тя все равно изловлю где нить в темном и душном уголке)Не-не, туда как нить уж сами, у Вас пальцы длинные.
пока ты там по институток и белошвеек поражал своим похабным рифмоплетством, мы тут как-то крутимся....выживаем...Экстерьер, интерьер, бультерьер, фокстерьер. Маммо, шо за псарню Вы тут развели пока меня не было?
чем-то точно заляпанный)проклятьем заклейменный))
при этом будет озлобленным на всех
Ты? Меня? И шо делать бушь? Я тебя ни баюс. Все, не возьмешь меня на понт.а у меня и не только пальцы, я тя все равно изловлю где нить в темном и душном уголке)
ты не любишь футбол, но считаешь себя мужиком с большой буквы Мэ, а он веган и считает себя мужиком...почему такие двойные стандарты, я не понимаю?Ну какой нормальный мужик откажется от мяса
отрывать крылья и насиловать(с)Ты? Меня? И шо делать бушь?
последний раз срашиваю ...шо с жЁппой?))Я тебя ни баюс.
пока ты там по институток и белошвеек поражал своим похабным рифмоплетством, мы тут как-то крутимся....выживаем...
отрывать крылья и насиловать(с)
последний раз срашиваю ...шо с жЁппой?))
ты мой сладенький кокетливый ангелок...пошли в уголокБэ-бэ-бэ.
решил доебатся до формулировки? нинада..ты понял что я хотела сказать)божэ упаси
нынче "мужыком" принято считать нечто пузатое, волосатое, дурно пахнущее, пьющее пиво у телевизора. мужыком я себя не считаю. Увы и отнюдь
я не люблю ругатсо, тем более с мужчиной..это фу)давай хоть с тобой посрёмся штоле
Алешеньке я свечу не держала.голословной быть не лю))Педики они такие)) не зря они лучшие друзья у девушек)
ты мой сладенький кокетливый ангелок...пошли в уголок![]()
блять вы такие скушные,пацаны, кроме формулировки доебатсо было не к чему?)Я считаю себя мужчиной, а не мужиком))
мне пох, на чье то мнение, уменя есть своё, да и накурено поди там)Зайди в жф в дамскую курилку и спроси за него)
а еси сиськи покажу? пААйдешь за меня?))Ни пайдууу. Ты меня не привлекаешь своим внутренним миром.
ты меня в какую то даааль отправляешь, а потом сиськи клянчишь?))Ты мне свою левую грозилась показать) где смотреть?