Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
при этом будет озлобленным на всех, т.к. ему трудно найти себе любимого человека и как каждый негр будет каждого человека с другим цветом кожи считать или подозревать в расизме
я пропущу первую часть твоего месседжа...хз как мужик, но я нахожу в этом некую прелесть *густо покраснела*...А вот таки, любимого человека тяжело найти....так шта с пониманием надо...сам-то, поди, тож еще не нашел....

А ну не смейте так оскорблять мимолетное виденье чудесного образа своим прокуренным хриплым голосом.
*колоратурным сопрано* ннну, и чем ты мне тут угрожать собрался?:D

нынче "мужыком" принято считать нечто пузатое, волосатое, дурно пахнущее, пьющее пиво у телевизора и не имеющим ни малейшего представления о манерах и этике. мужыком я себя не считаю. Увы и отнюдь
у меня есть такое смутное подозрение, что вы с ним в одном стайле......а вы все пытаетесь выяснить, кто стайлее))

у меня есть такое смутное подозрение, что вы с ним в одном стайле.....
ма, а хде Нестор делсо цикаво?)

что лучшие друзья девушек- это бриллианты))
алчная и меркантильная...токма бутеры, токма бутеры)

Зайди в жф в дамскую курилку и спроси за него)
зачем?
есть подозрение, что если спросить за тебя, то тож много чё можно услышать.....давай не будем, да:)

ма, а хде Нестор делсо цикаво?)
мож готовится предложение делать....волнуется.....все таки ответственный шаг...

аха, а туть шо как фсехда:rolleyes: сиськи просют:rolleyes::D:D:D:D:D:D

она кахда ветритсо, преобретает отличный цвет слегка похожий на подсохшую какашЬку))
я вот этих вот намеков не понимаю.....новую захуевертишь к празднику)

всихда было интересно шо под клетчатыми пижМаками
алкоголичка...в смысле- майка))

нет, отучиваем поручика кляньчить сиську, пусть уже приучаетсо без нее засыпать и переходит на искуцтвенное питание)

ну и правильно, лето на дворе, нужно фруктами питаться:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу