а я вот вчера предусмотрела деньги на такси)))))))))
та деньги на такси были и у меня. захотелось прогуляться. я знаете ли люблю погулять

Все просто.пойдем и накидаемся![]()
шо? опять?

сегодня пойду голову лечить опосля вчерашнего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот вчера предусмотрела деньги на такси)))))))))
Все просто.пойдем и накидаемся![]()
Не вфсе![]()
та деньги на такси были и у меня. захотелось прогуляться. я знаете ли люблю погулять![]()
по вечеру погодка былаДа вы экстримал, батенька
ДА!но не сегодня.шо? опять?
Вчера??? Гулять любите??? Да вы экстримал, батенька![]()
Че это я дома надрался,доси не *** не знаю хде телефон валяется,звонит дето под диваномкак не фсе? алкомарафон прошел. из-за не явки остальных участников к финишу приполз только я
ДА!но не сегодня.
Че это я дома надрался,доси не *** не знаю хде телефон валяется,звонит дето под диваном![]()
в том состоянии... пох... по какой погоде и хде гулять
Да вы страшные человеки... шота я уже стремаюсь с вами бухарестить)))Че это я дома надрался,доси не *** не знаю хде телефон валяется,звонит дето под диваном
Да вы страшные человеки... шота я уже стремаюсь с вами бухарестить)))
не боись,в обиду не дамДа вы страшные человеки... шота я уже стремаюсь с вами бухарестить)))
Вас нет.... пить - да))))давно это вы нас стрематься стали, леди?
От тока на тя и надеждане боись,в обиду не дам
ниче не знаю. фотоотчет хде?
у меня хоть свидетель есть
![]()
Вас нет.... пить - да))))
****** реально щас полезу тел то нуженниче не знаю. фотоотчет хде? у меня хоть свидетель есть
****** реально щас полезу тел то нужен![]()
Плин я думал что вы с Архангелом сладкое пати,а тут стремаюсь и тд...Да вы страшные человеки... шота я уже стремаюсь с вами бухарестить)))
Плин я думал что вы с Архангелом сладкое пати,а тут стремаюсь и тд...![]()
Та *** его знает хто там звонил,что 60штук уже потерял это я уже знаюта нафик он нужен? скоро сядет батарейка и будет тебе тишина и покой
Та *** его знает хто там звонил,что 60штук уже потерял это я уже знаю.Жена наверно тарахтит типо бухарь я помню о тебе
![]()
Чо? А терь по русски для непонятливых...![]()
Да ну ВасЧо? А терь по русски для непонятливых...
Щас работы приедит меня занесетв черный список жену