Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
картину представляешь? заходит чел в кафе, заказывает чашку кофе. потом еще одну. в кафе ни единой души. только официантка. сидит с этим кофе чел около часа. потом заказывает графин водки, закуску, нажирается и отваливает. она просто охуела.

ну блин! а почему же ты вчера был оффлайн? я с самого утра вечера ждала, оделась красиво, сняла свою з/п и в итоге посл игнора моих постов в этой теме пошла проведывать друзей, которых сто лет не видела, в общагу, есть пиццу и пиво! конечно тоже было неплохо, но потом снова эти разговоры про любовьь... меланхолия и все такое... Когда человеку "пох...", то его надо другими методами лечить!:ніні:

ну блин! а почему же ты вчера был оффлайн? я с самого утра вечера ждала, оделась красиво, сняла свою з/п и в итоге посл игнора моих постов в этой теме пошла проведывать друзей, которых сто лет не видела, в общагу, есть пиццу и пиво! конечно тоже было неплохо, но потом снова эти разговоры про любовьь... меланхолия и все такое... Когда человеку "пох...", то его надо другими методами лечить!:ніні:

я считал что мы договорились. да и интернета под рукой не было.

:eek::кінь2:

какими? метод с набухаться не прошел. вычеркиваем. так глядишь методом проб и ошибок к чему-то придем. или не придем

в любом случае сначала набухаться, методы потом сами придут)))

Сами приходят только белки и черти в этом случае, а к выбору метода надо подходить сурьёзно..:D
Вот не подошли сурьёзно к организации алкомарафона и фсё пропало:(

звучит настораживающе. я вот вчера набухался, так ни то, что методы не пришли, еле сам дошел:D

Сами приходят только белки и черти в этом случае, а к выбору метода надо подходить сурьёзно..:D
Вот не подошли сурьёзно к организации алкомарафона и фсё пропало:(

:yahoo: какой подход будет на этот раз? и какие методы?

Назад
Зверху Знизу