Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спонтанно списаться и встретиться? максимум с кем-то одним сможешь. и то не факт.
Хуже чем не было *** будетСильные мы пацаньре
![]()
но ***ить.. пили же)![]()
не, я такогогавна не пью...не употребляю![]()
А тоот эт ты закрутил
картину представляешь? заходит чел в кафе, заказывает чашку кофе. потом еще одну. в кафе ни единой души. только официантка. сидит с этим кофе чел около часа. потом заказывает графин водки, закуску, нажирается и отваливает. она просто охуела.
ну блин! а почему же ты вчера был оффлайн? я с самого утра вечера ждала, оделась красиво, сняла свою з/п и в итоге посл игнора моих постов в этой теме пошла проведывать друзей, которых сто лет не видела, в общагу, есть пиццу и пиво! конечно тоже было неплохо, но потом снова эти разговоры про любовьь... меланхолия и все такое... Когда человеку "пох...", то его надо другими методами лечить!![]()
ну блин! а почему же ты вчера был оффлайн? я с самого утра вечера ждала, оделась красиво, сняла свою з/п и в итоге посл игнора моих постов в этой теме пошла проведывать друзей, которых сто лет не видела, в общагу, есть пиццу и пиво! конечно тоже было неплохо, но потом снова эти разговоры про любовьь... меланхолия и все такое... Когда человеку "пох...", то его надо другими методами лечить!![]()
Когда человеку "пох...", то его надо другими методами лечить!![]()
какими? метод с набухаться не прошел. вычеркиваем. так глядишь методом проб и ошибок к чему-то придем. или не придем
в любом случае сначала набухаться, методы потом сами придут)))
в любом случае сначала набухаться, методы потом сами придут)))
Сами приходят только белки и черти в этом случае, а к выбору метода надо подходить сурьёзно..
Вот не подошли сурьёзно к организации алкомарафона и фсё пропало![]()
звучит настораживающе. я вот вчера набухался, так ни то, что методы не пришли, еле сам дошел
Все просто.пойдем и накидаемсякакой подход будет на этот раз? и какие методы?
Не вфсеСами приходят только белки и черти в этом случае, а к выбору метода надо подходить сурьёзно..
Вот не подошли сурьёзно к организации алкомарафона и фсё пропало