Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну мы вообще выпить собирались, а не конкурс красоты устраивать:D

одно другому не мешает:D

Ну это да хотелось бы форумчан пригреть обнять=)

а вот это лишнее. мы не на челябинском труболитейном заводе:D

почему же? театр одного актера
Ну вот... все так хорошо начиналось....и такой драматический финал.....
Зы. И я приношу извинения за фонаризм..... Думала, что народ всё таки собирется и моего отсутствия не заметят..... ибо понедельник был тяжелым...(((

Зы. И я приношу извинения за фонаризм..... Думала, что народ всё таки собирется и моего отсутствия не заметят..... ибо понедельник был тяжелым...(((
Знаеш думаю лучше виртуально знать друг друга,пусть будет загадкой чем полный ****еЦ:D

Ну вот... все так хорошо начиналось....и такой драматический финал.....

картину представляешь? заходит чел в кафе, заказывает чашку кофе. потом еще одну. в кафе ни единой души. только официантка. сидит с этим кофе чел около часа. потом заказывает графин водки, закуску, нажирается и отваливает. она просто охуела. :D

картину представляешь? заходит чел в кафе, заказывает чашку кофе. потом еще одну. в кафе ни единой души. только официантка. сидит с этим кофе чел около часа. потом заказывает графин водки, закуску, нажирается и отваливает. она просто охуела.
****** я ж говорил будет как в школе:D:пиво:

картину представляешь? заходит чел в кафе, заказывает чашку кофе. потом еще одну. в кафе ни единой души. только официантка. сидит с этим кофе чел около часа. потом заказывает графин водки, закуску, нажирается и отваливает. она просто охуела. :D

:eek: Капец....

Знаеш думаю лучше виртуально знать друг друга,пусть будет загадкой чем полный ****еЦ:D

и женится виртуально и ******* виртуально и размножаться виртуально и жрать виртуально и вообще все виртуально. охуеть житуха!

Короче!Не планируем заранее.А именно в этот день списываемся и все!

Назад
Зверху Знизу