Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а вот нам тебя вчера очень не хватало:пиво:

в понедельник все исправим;):пиво:

кому подражаешь?:confused::незрозумію::cranky:

Это ещё не самое страшное, пока жить не надоело, но до такого лучше не доводить. А я по себе заметил - как на рыбалку захотелось, значит жизнь налаживается.

а тут *** ниче не хочется. и на рыбалки не хожу. бо потом неделю отходишь от той рыбалки.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картинка внизу для тебя "уу":D

ой. я далеко не милая :ги:

эт мы заметили:D

ну ладно, скушай котлетку :D

ну и?????????? хде котлетка обещанная? рукавом занюхивать?:D

Вкладення

• imagesCAIWF0YM.webp
    imagesCAIWF0YM.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Доброе утро! :)
Как на счет вечера? ничего не поменялось?

Похоже некоторые понедельника не дождались)))
:ганьба:

Останнє редагування:
Снова тоска, а ведь хотели бухнуть!
я лично собиралась получить эмоции посредством распития некоторых напитков с абсолютно незнакомой компанией...знаю, что нехорошо, но что делать...
а вам бы лишь флудить! и никому нет дела до того, что у людей осенний депресс... и никто не думает где ваш архангел! а может человеку еще тоскливее стало...
вот так вот с вами и собирайся, пойду впаду в уныние под дождем!:мораль:

ну, и как тут дела? вы собрались?

К чему бы это? :confused::незнаю: И че с этим делать?

Чувак, ты изначально подставился в этом споре, так как ты создал эту тему на форуме с целью узнать мнение общественности по поводу твоего душевного состояния, а значит тебе уже не все пох...;)

Снова тоска, а ведь хотели бухнуть!
я лично собиралась получить эмоции посредством распития некоторых напитков с абсолютно незнакомой компанией...знаю, что нехорошо, но что делать...
а вам бы лишь флудить! и никому нет дела до того, что у людей осенний депресс... и никто не думает где ваш архангел! а может человеку еще тоскливее стало...
вот так вот с вами и собирайся, пойду впаду в уныние под дождем!:мораль:

ага.... собрались. щас. сам 2,5 часа просидел. набухался и пошел домой.

Чувак, ты изначально подставился в этом споре, так как ты создал эту тему на форуме с целью узнать мнение общественности по поводу твоего душевного состояния, а значит тебе уже не все пох...;)

не поверишь чувак. теперь еще больше ПОХ...;)

Блин,звыняй!!!Думал шо кто то тебя поддержит...Так бы подъехал бы.Ни че в следующий раз бухнем;)

так че не подъехал? та не. я уже бухнул. чессно сказать такого кидка я не ожидал.

;)
:ідея: предлагаю повторить собрание, только не сегодня наверное!...

Назад
Зверху Знизу