хороший у вас муж!муж спит до сих пор..
здоровье начинается опосля добавленной бутылочки пивка шобы разбавить содержимоеменьше ж вредно принимать. хер с ней с гравитацией. здоровье важнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший у вас муж!муж спит до сих пор..
здоровье начинается опосля добавленной бутылочки пивка шобы разбавить содержимоеменьше ж вредно принимать. хер с ней с гравитацией. здоровье важнее
ты ему клофелина подсыпала?![]()
здоровье начинается опосля добавленной бутылочки пивка шобы разбавить содержимое
причем крепкого. и лучше две или три бутылочки.так сказать контрольный в голову. шоб наверняка здоровья прибавилось
![]()
а наутро слова - Лучще б я умер вчера)![]()
неее... лучше б я умер позавчера. до того как подобная идея в головешку пришла![]()
ну помоложе были эксперименты а щас придерживаюсь более умеренного употребленияпричем крепкого. и лучше две или три бутылочки.
ну помоложе были эксперименты а щас придерживаюсь более умеренного употребления
и легкой усваяемости содержимого
А я вчера шла домой и купила очень вкусного кофе, перед сном выпила 2 чашки и с утра уже 3...вкуснятинка!!! :прыгун:
принял к сведению!Разрешите исполнятьбудьте добры принимайте согласно назначениям
французский коньяк и закуситьну тоже вариант)
ну водки нету и даж не помню когда ее последний раз пила, видимо это было очень давно)))))не, не, не. вы не то пьете. исключительно водка должна быть в меню с утра
принял к сведению!Разрешите исполнять
дамский набор с утречка-духи Фиалкапару бутылок шампанского в шкафчике имеется,
ну водки нету и даж не помню когда ее последний раз пила, видимо это было очень давно)))))
пару бутылок шампанского в шкафчике имеется, такой себе мини-бар на работе![]()
определитесь коллега!разрешаю или нет. лучше не надо.
а черт его знает как они называются, подарили)))))дамский набор с утречка-духи Фиалка
определитесь коллега!
а черт его знает как они называются, подарили)))))
я думала выдыхая аромат=)))духи надо пить мелкими глоточками, слегка подогревая пузырек ладошкой, смакуя и вдыхая аромат
я думала выдыхая аромат=)))