Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
муж спит до сих пор..
хороший у вас муж!

меньше ж вредно принимать. хер с ней с гравитацией. здоровье важнее
здоровье начинается опосля добавленной бутылочки пивка шобы разбавить содержимое

здоровье начинается опосля добавленной бутылочки пивка шобы разбавить содержимое

причем крепкого. и лучше две или три бутылочки. :іржач: так сказать контрольный в голову. шоб наверняка здоровья прибавилось:D

ну помоложе были эксперименты а щас придерживаюсь более умеренного употребления
и легкой усваяемости содержимого

какие эксперименты? это наукой доказанный факт:D не надо спорить с медициной. самолечение может быть опасно для вашего здоровья. вам прописали дозы? будьте добры принимайте согласно назначениям:іржач:

А я вчера шла домой и купила очень вкусного кофе, перед сном выпила 2 чашки и с утра уже 3...вкуснятинка!!! :прыгун:

А я вчера шла домой и купила очень вкусного кофе, перед сном выпила 2 чашки и с утра уже 3...вкуснятинка!!! :прыгун:

не, не, не. вы не то пьете. исключительно водка должна быть в меню с утра:D

не, не, не. вы не то пьете. исключительно водка должна быть в меню с утра
ну водки нету и даж не помню когда ее последний раз пила, видимо это было очень давно)))))
пару бутылок шампанского в шкафчике имеется, такой себе мини-бар на работе ;)

ну водки нету и даж не помню когда ее последний раз пила, видимо это было очень давно)))))
пару бутылок шампанского в шкафчике имеется, такой себе мини-бар на работе ;)

ну начните с шампанского, но потом обязательно водки:D;) шучу.

определитесь коллега!

извините коллега не могу. думало сегодня не думает после вчерашнего. вот тоже лечить надобно.:D

а черт его знает как они называются, подарили)))))

духи надо пить мелкими глоточками, слегка подогревая пузырек ладошкой, смакуя и вдыхая аромат:D

Назад
Зверху Знизу