Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а то сопьюся к херам собачим
Это мне школьные вылазки напоминает,кричит весь класс завтра в лес идем с вином и гитарой встречаемся в 14.00 в парке.На завтра три колеки прихромало:D:D:D

Это мне школьные вылазки напоминает,кричит весь класс завтра в лес идем с вином и гитарой встречаемся в 14.00 в парке.На завтра три колеки прихромало:D:D:D

а тут шось было кинулися советовать типа набухайся, када сказал пошли со мной, так всех как ветром сдуло. :D

а тут шось было кинулися советовать типа набухайся, када сказал пошли со мной, так всех как ветром сдуло. :D

так с тобой опасно бухать. тебе ж всё пох. а вдруг тебе и люди пох....:rolleyes:

Ну, раз... еще раз, потом через 15 минут и т.д.:іржач:

а вы об этом?:D та вас блин не поймешь. мало ипут-плохо вам, много ипут-плохо ва, часто ипут-снова плохо вам, редко ипут-каззёл, пойду к любовнику. фик вам угодишь. балуваные:D

так с тобой опасно бухать. тебе ж всё пох. а вдруг тебе и люди пох....:rolleyes:

и чё из этого? ну пусть и им будет на меня пох.. в чём опасность состоит?:confused:

вот ттока собачек трогать не надо)

не, не собачки ни при чем. нехай бегают. у меня тож есть такой мешок с блохами:D

и чё из этого? ну пусть и им будет на меня пох.. в чём опасность состоит?:confused:
ну вот и ***** мне портить здоровье с человеком, на котрого мне пох и ему - на меня, если я могу себя уничтожать хотя бы получая от этого удовольствие в приятной, небезразличной компании.:зуби:

а вы об этом?:D та вас блин не поймешь. мало ипут-плохо вам, много ипут-плохо ва, часто ипут-снова плохо вам, редко ипут-каззёл, пойду к любовнику. фик вам угодишь. балуваные:D

Глупости Вы говорите, гражданин хороший...:rolleyes: Всё хорошо в меру и во время!:D

Назад
Зверху Знизу