Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Как говорил наш незабвенный Стив Джобс: " Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже ничем не скованы. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.

«Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными»."

сильно заумно, но смысл понятен. мой внутренний голос молчит, а сердцу и интуиции всё пох..

Хм... Я сказала бы -одна...:D

ну да. собутыльница:D простите

Пить надо на позитиве. А депрессуха алкоголем только усугубляется.

такс... попойку попрошу не херить:D

та када хош. вечером опосля 6 в любой день

Печально. Будите их.

Как скажете.

будить чем? пока есть предложения попробовать водкой разбудить:D хотя чет я сумневаюсь шо оно поможет. ну да ладно будем действовать методом проб и ошибок:D

по мленькой, помаленькой, давай брат налевай):D

а ты пробовал?

даже не спрашивай. как тока ни пробовал. :D

у меня такое чувство сейчас..впервые в жизни.. я взрослею?

в связи с чем такое чувство?

будить чем? пока есть предложения попробовать водкой разбудить:D хотя чет я сумневаюсь шо оно поможет. ну да ладно будем действовать методом проб и ошибок:D

Я же говорю, что алкоголь только на время глушит. После - ещё херовее, чем до. Оно вам надо ?

Влюбитесь.

Скорее всего вы так и не дошли до Туда. :) Рискните. Жизнь не имеет смысла без любви.

Мы тама два раза были:D По чиста русской традиции дважды на одни грабельки наступили. Вы предлагаете мне третий раз?:D

Ладно ТС, не хандрите, жизнь- прекрасная и удивительная штука!!!:yahoo::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу