Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
не трынди.. все было прилично.. К нам даже ППсники подъехали.. мы хотели их шампанским угостить- они сказали.. ребята.. вы тока не чудите тут.. и уехали))
Госпожа Вальмонте опытная прыгальщица!ее муж подвозит на лексусе с шубами!попрыгала и в лексус:іржач:
от за пепсов не трынди им ваш шампунь ваще не тарахтел!вы наверна им всей прыгающей гопкомпанией скинулись по двадцаточке и они уехали:іржач:неча ленина обсцыкать:іржач:

Попрусь ото я с конями в баню
ты за кого нас принимаешь?

куда подевались все мои дорогие собутыльники!я уже пожрал

Останнє редагування:
Госпожа Вальмонте опытная прыгальщица!ее муж подвозит на лексусе с шубами!попрыгала и в лексус:іржач:
от за пепсов не трынди им ваш шампунь ваще не тарахтел!вы наверна им всей прыгающей гопкомпанией скинулись по двадцаточке и они уехали:іржач:неча ленина обсцыкать:іржач:

ты за кого нас принимаешь?

куда подевались все мои дорогие собутыльники!я уже пожрал

я уже тоже. теперь бухать захотелось. ***яяя... шо за жизнь? жрёшь-бухать хочется, бухаешь-жрать хочется. ***ня какая-то

Здоровьте алкоголики и тунеядцы:D

Здоровьте алкоголики и тунеядцы:D

да хде ж оно то здоровье, уважаемый?

зы. привет!

Хеллооу! Шот вы спите долго, товарисч спортсмен:D

так вот кто Бумсу пустое ведро подкинул. облился ледяной водой (фублянах) а ведро Бумсу кинул:D

л

На прыгалки меня муж не возит):D
не.. нифига не дали.. ни денег ни пендюлей)

Назад
Зверху Знизу