Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну до Н.Г у нас такая задача стоит на повестке!

21 декабря Прыгалки будут- велкам всех!

ёпт... а шубы теперь на жопы одевают?:eek: сцуко... с этим бухаловом совсем от жизни отстал. нам то *****ам шубы не нужны

та отож...

ну вот ваша шубка пойдет в качестве оплаты данного мероприятия по высшему разряду!эх гульнем!

Товарисчч... оставьте мою шубку в покое.... Я без неё замерзну... и мне придется сделать из вас дублёнку... а я, ох как, не люблю насилие... :D

Товарисчч... оставьте мою шубку в покое.... Я без неё замерзну... и мне придется сделать из вас дублёнку... а я, ох как, не люблю насилие... :D
мы вас будем согревать алкогольными перегарами:Dв качестве дубленки могу предложить Бумсечку!:D

По подробней...шо це такэ?и где сбор?
это у них там сразных разделов понажираются возле ленина а потом прыгают!раздел **** там еще и оргии с груповыми перестрелками устраивает:іржач:я был с друзьями на площаде в том году дык видел ихние прыгалки очень похоже на шаманские сборы и танцы с бубнами!

танцуют.. еще и как!
а нижний брейк?

это у них там сразных разделов понажираются возле ленина а потом прыгают!раздел **** там еще и оргии с груповыми перестрелками устраивает:іржач:я был с друзьями на площаде в том году дык видел ихние прыгалки очень похоже на шаманские сборы и танцы с бубнами!

страшное зрелище:confused:

Ууу, как интересно... только, наверное холодно....

вы че там анунахов встречать будете?

Шо их встречать?.... своих шоли мало:D

Назад
Зверху Знизу