хм.. ты не влезешь своей жопой в мою шубу)
ёпт... а шубы теперь на жопы одевают?
сцуко... с этим бухаловом совсем от жизни отстал. нам то *****ам шубы не нужныПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм.. ты не влезешь своей жопой в мою шубу)
сцуко... с этим бухаловом совсем от жизни отстал. нам то *****ам шубы не нужныу вас скорлупа твердая!боюсь не получится вас раскусить
Ятак понимаю вам и хочется и боитесь!а то мало ли

ну вот ваша шубка пойдет в качестве оплаты данного мероприятия по высшему разряду!эх гульнем!Люблю шоб фсё было по высшему разряду
мы с ним не подружимся(с) ))))))))))))

я в курсе)мопсеги не танцуюта в конце сплясать ламбаду)

Ну до Н.Г у нас такая задача стоит на повестке!
ёпт... а шубы теперь на жопы одевают?сцуко... с этим бухаловом совсем от жизни отстал. нам то *****ам шубы не нужны
ну вот ваша шубка пойдет в качестве оплаты данного мероприятия по высшему разряду!эх гульнем!

так хочется или нет!шо вы сами себе знак вопроса ставите в конце вашего постаХочется, чтоб мне скорлупу попортили?
По подробней...шо це такэ?и где сбор?21 декабря Прыгалки будут- велкам всех!
мопсеги не танцуют![]()
мы вас будем согревать алкогольными перегарамиТоварисчч... оставьте мою шубку в покое.... Я без неё замерзну... и мне придется сделать из вас дублёнку... а я, ох как, не люблю насилие...![]()
в качестве дубленки могу предложить Бумсечку!
мы вас будем согревать алкогольными перегарамив качестве дубленки могу предложить Бумсечку!
![]()

это у них там сразных разделов понажираются возле ленина а потом прыгают!раздел **** там еще и оргии с груповыми перестрелками устраиваетПо подробней...шо це такэ?и где сбор?
я был с друзьями на площаде в том году дык видел ихние прыгалки очень похоже на шаманские сборы и танцы с бубнами!а нижний брейк?танцуют.. еще и как!
это у них там сразных разделов понажираются возле ленина а потом прыгают!раздел **** там еще и оргии с груповыми перестрелками устраиваетя был с друзьями на площаде в том году дык видел ихние прыгалки очень похоже на шаманские сборы и танцы с бубнами!

вы че там анунахов встречать будете?21 декабря Прыгалки будут- велкам всех!
Ууу, как интересно... только, наверное холодно....это у них там сразных разделов понажираются возле ленина а потом прыгают!раздел **** там еще и оргии с груповыми перестрелками устраиваетя был с друзьями на площаде в том году дык видел ихние прыгалки очень похоже на шаманские сборы и танцы с бубнами!
вы че там анунахов встречать будете?

К чему бы это?И че с этим делать?

По подробней...шо це такэ?и где сбор?