Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так то...а то сразу какие то инсинуации)))Носопыра заЧод
Так ****** не видно было. Все расстроилисьтак то...а то сразу какие то инсинуации)))
все это ты ты и ты?)) и акцент не на сисьгах жеж.....а на кожаном носике)Так ****** не видно было. Все расстроились
У меня было три кота, собака и попугай.все это ты ты и ты?)) и акцент не на сисьгах жеж.....а на кожаном носике)
у тя животинка есть какая?
шо знач было? а где делось?У меня было три кота, собака и попугай.
у меня за 1 год умерло 4 собаки....все на руках...думала сама помру....но без собак не могу я....тоскливо)Поумирали все. Собака была крайней. Жила дольше всех. И умерла на руках.
Я манал больше животину заводить
а если усилить желание, арабской вязью чё нить сможешь?Right now I look like fallen angel. Cause want&want and so own
какой там дятел....притащила с рынка два пакета, сейчас я буду знатной кухаркойи шо...ваш он грит шо вы дятел...но вы ж в дупло не лезете мамо))
а я уже утром приготовила, кабачки у мну созрели...пожарила.....с чесночком..ням ням...шо у вас мамо буит?))какой там дятел....притащила с рынка два пакета, сейчас я буду знатной кухаркой
возвращайсо с каКлетами))у вас тут все так грустно...я ушла...
разогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.сейчас я буду знатной кухаркой
кабачки тож будут...цветная капуста , рыба, печень..и чё нить еще, если вдохновение не отпустита я уже утром приготовила, кабачки у мну созрели...пожарила.....с чесночком..ням ням...шо у вас мамо буит?))
язваразогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.
каклеты надоели ужевозвращайсо с каКлетами))
не, на пиццу меня уже не хватитразогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.
оооо ням ням...ну удачи и натхнення)), рыба, печень..и чё нить еще,
тада с печенями...я печень лю.....выклевывать))каклеты надоели уже
я ставлю на то, что после цветной капусты отпустит вдохновение и рыба останется с печенью на месте.кабачки тож будут...цветная капуста , рыба, печень..и чё нить еще, если вдохновение не отпустит
может высасывать?я печень лю.....выклевывать))
лишь бы не в перемешку)и рыба останется с печенью на месте.
и де тебя носило...пока мы флудили?))13.00-полет нормальный
ага.ток не печень)может высасывать?
а что? неужели кабачки?ага.ток не печень)