Статус: Офлайн
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так то...а то сразу какие то инсинуации)))Носопыра заЧод
Так сиськи не видно было. Все расстроилисьтак то...а то сразу какие то инсинуации)))

все это ты ты и ты?)) и акцент не на сисьгах жеж.....а на кожаном носике)Так сиськи не видно было. Все расстроились
У меня было три кота, собака и попугай.все это ты ты и ты?)) и акцент не на сисьгах жеж.....а на кожаном носике)
у тя животинка есть какая?
шо знач было? а где делось?У меня было три кота, собака и попугай.

у меня за 1 год умерло 4 собаки....все на руках...думала сама помру....но без собак не могу я....тоскливо)Поумирали все. Собака была крайней. Жила дольше всех. И умерла на руках.
Я манал больше животину заводить
а если усилить желание, арабской вязью чё нить сможешь?Right now I look like fallen angel. Cause want&want and so own

какой там дятел....притащила с рынка два пакета, сейчас я буду знатной кухаркойи шо...ваш он грит шо вы дятел...но вы ж в дупло не лезете мамо))

а я уже утром приготовила, кабачки у мну созрели...пожарила.....с чесночком..ням ням...шо у вас мамо буит?))какой там дятел....притащила с рынка два пакета, сейчас я буду знатной кухаркой
возвращайсо с каКлетами))у вас тут все так грустно...я ушла...
разогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.сейчас я буду знатной кухаркой
кабачки тож будут...цветная капуста , рыба, печень..и чё нить еще, если вдохновение не отпустита я уже утром приготовила, кабачки у мну созрели...пожарила.....с чесночком..ням ням...шо у вас мамо буит?))
язваразогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.
каклеты надоели ужевозвращайсо с каКлетами))
не, на пиццу меня уже не хватитразогреть пиццу в микроволновке- это не кухарка.
оооо ням ням...ну удачи и натхнення)), рыба, печень..и чё нить еще,
тада с печенями...я печень лю.....выклевывать))каклеты надоели уже
я ставлю на то, что после цветной капусты отпустит вдохновение и рыба останется с печенью на месте.кабачки тож будут...цветная капуста , рыба, печень..и чё нить еще, если вдохновение не отпустит
может высасывать?я печень лю.....выклевывать))
лишь бы не в перемешку)и рыба останется с печенью на месте.
и де тебя носило...пока мы флудили?))13.00-полет нормальный
ага.ток не печень)может высасывать?
а что? неужели кабачки?ага.ток не печень)