Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Мамо,Вы сисадмин?.....
вряд ли я пойму глубину твоих выводов...ну мне простительно, я не борюсь с абстинентным синдромом...

скорее, "сисадва".
да кто их там считает....

от Ржева моно токо танца с бубенчиками дождатсо и врядли то буит приличное зрелище)
...ехали на тройке с бубенцами...эх....к цыганам бы...к медведям...

прочла с бубуинами
ну можно и чуть красивее обезьяны....

вряд ли я пойму глубину твоих выводов...ну мне простительно, я не борюсь с абстинентным синдромом...

Все просто: Танцы с бубном-карахтерное времяприпровождение для системного администратора ибо софт бывает очень капризен .........;)

Все просто: Танцы с бубном-карахтерное времяприпровождение для системного администратора ибо софт бывает очень капризен .........
иногда, танцы с бубном, это просто танцы с бубном.

так **** у обезьян хороша, не в пример мужским человекообразным.
не все так печально...некоторые мужские жопы мне очень даже нравятся

Все просто: Танцы с бубном-карахтерное времяприпровождение для системного администратора ибо софт бывает очень капризен .........
ты это...избавляйся от синдрома...

Фотограф, это все отговорки...сигарета- это всегда фаллический символ...так шта бросай курить

Как скажете,мамо.....
В моем деле есть намного более явные символы.....телевик ,например (это такой длинный и тяжелый обьектив).....:rolleyes:

разве что "иногда", а в большинстве случаев таки символ.

Переходим к курению трубки.....

Как скажете,мамо.....
В моем деле есть намного более явные символы.....телевик ,например (это такой длинный и тяжелый обьектив).....
если ты его периодически поглаживаешь вдоль корпуса и пытаешься приложить ко рту....надо что-то решать

если ты его периодически поглаживаешь вдоль корпуса и пытаешься приложить ко рту....надо что-то решать

:D:D:D
Не,не,не.......
С него портреты очень хорошо получаются,за это и ценится......

я оладем подавилась:D:D:D
Мамо,хватит жечь......
Чуть не угробили возлюбленную.........:D:rolleyes:

С него портреты очень хорошо получаются,за это и ценится......
ну не знаю....ценится когда поглубже...правда, слезы и сопли могут потечь, так шта портрет так себе...лучше уж на ощущения ориентироваться....

Мамо,хватит жечь......
Чуть не угробили возлюбленную.........
поаплодируй...тьфу ты...похлопай по спинке...не в то горло пошло, наверное...

ну не знаю....ценится когда поглубже...правда, слезы и сопли могут потечь, так шта портрет так себе...лучше уж на ощущения ориентироваться....

поаплодируй...тьфу ты...похлопай по спинке...не в то горло пошло, наверное...

Я ж,типа серьезно говорил про портрет,эх...."где бы што не говорили,все одно сведеть на баб"..(с)....:D

Она и так периодически срывает аплодисменты....:D:rolleyes::любов:

это только в кино прикольно смотрится, как и многие другие фичи.
ты сегодня в амплуа кэпа?
Кстати, я смотрела очень реалистичные фильмы....поэтому не получила моральную травму

Я ж,типа серьезно говорил про портрет,эх...."где бы што не говорили,все одно сведеть на баб"..(с)....
ну, я какгбЭ, не совсем бабу имела в виду...ну да ладно

Назад
Зверху Знизу