Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
почему? многим мужчины в восторге от таких фокусов.
про кэпа ты явно не вник..... т.е. ты предполагаешь что я не в курсе от чего мужчины в восторге?:D

У мну сегодня снижена тактовая и опилки отсырели=соображаю медленнее обычного.....
ничего ничего...я уже почти привыкла :)

т.е. ты предполагаешь что я не в курсе от чего мужчины в восторге?
ну, во-первых, у всех мужчин свой набор фич, от которых они в восторге, а, во-вторых, ты не производишь впечатление женщины, особо задумывающейся об удовольствии мужчин (больше похожа на потребительницу).

а, во-вторых, ты не производишь впечатление женщины, особо задумывающейся об удовольствии мужчин (больше похожа на потребительницу).
сейчас, подожди...я все брошу и начну тебя убеждать в обратном. В некоторых областях отношений с мужчинами я точно знаю о чем я задумываюсь и на кого похожа...

а как же расшевелить меня до любого состояния?
а какое отношение к этому имеет твой образ? кроме того, никто не говорил что процесс "шевеления" должен тебе нравиться. Я "шевелю", значит я и получаю удовольствие.

а какое отношение к этому имеет твой образ? кроме того, никто не говорил что процесс "шевеления" должен тебе нравиться. Я "шевелю", значит я и получаю удовольствие.
а почему нет?
я и не думаю, что он мне будет нравиться, как и описанный тобою мой образ, кстати. От тебя комплиментов все равно не дождешься...так шта я не в предвкушении...
Кто бы сомневался, что ты получаешь удовольствие....

ну уж, извини, как говорит герой моего любимого фильма Криминальное чтиво: уж лучше вас, чем меня!
а у нас как всегда: нас ****, а мы крепчаем....
где мое удовольствие от процесса?

кто тебе его обещал, с того и спрос. Я к твоему удовольствию вообще отношения не имею, у меня совсем иные задачи.
вот ты о чем сейчас? наблюдается интересная тенденция....впрочем, ладно.... играем дальше. Твоя задача- мое удовольствие. Ану попробуй не зацикливаться на том, на чем обычно....посмотри ширше:D

я все таки надеюсь, что мы понимаем друг друга
конечно. Ладно, хрен с ним, с твоим удовольствием. У меня есть тема поинтереснее: уже несколько раз наблюдаю мужиков в общественных туалетах, которые моют руки перед процедурой. К чему бы это?

У меня есть тема поинтереснее:
да что ты:D

уже несколько раз наблюдаю мужиков в общественных туалетах, которые моют руки перед процедурой. К чему бы это?
медики....издержки профессии, мыть руки перед процедурой...

Назад
Зверху Знизу