Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Кинь ссыль. А то я только Белгородский форум читаю (и охуеваю)
******...а тебя туда, что никто не приглашал? Там весь "интеллектуальный" бомонд мхф...думаешь чего тут так чисто стало

мне не нра энтот эпитет в мою сторону божественную...шо нить другое придумай))
Я подумаю.

Крооо вазьми меня на работу...я ж мужичками умею феерично каммандавать,а?
А я шо делать буду?
Домработницей/няней ко мне пойдешь?:зуби: Раб. одежда (передничек, чепчик и белые чулки) выдам:D

и я и я))

А я шо делать буду?
Домработницей/няней ко мне пойдешь? Раб. одежда (передничек, чепчик и белые чулки) выдам
а ты буш комаандавать мной а я ими))
няней могу наверно...но от какашек ригаю...и шо за зп?))))

Winston. От харьковского Мальборо кашлять начал сильно.
Я с Парламента соскочил, когда он за 20 грн. перекатил(мысль - 1 грн/сигарета пробудила жабу:D) на Кент. Жена взбунтовалась на запах Кента, соскочил на Мальборо Микро новые.

Я с Парламента соскочил, когда он за 20 грн. перекатил(мысль - 1 грн/сигарета пробудила жабу:D) на Кент. Жена взбунтовалась на запах Кента, соскочил на Мальборо Микро новые.

..е нее ротманс - рулид...;)

гыггг ты про новый форум...я зашла 2 раза почитала...получила травму моцка и бигом сьибалась)))
у них там все очень демократично.....поэтому мне впендюрили предупреждение через час после регистрации...в двух словах -я им сказала что они все *****асы, причем к политике это не имело никакого отношения. Просто гавнистые людишки

от доипался))))
еси в купальнике то никаких мер принимать нинада они итак слушать будут...а я люблю ломать))))

ЗП лучшая в городе - водкой и натурой
ну мивины еще добавь и я согласна))))))

Назад
Зверху Знизу