Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
стреляют...Шо туд, товарищи?
Привет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стреляют...Шо туд, товарищи?
прихворнула?.и так не айс здоровьичко
Ну я уже говорил, что аэровокзала в Донецке уже почти что нет. Такой аэропорт угрохалистреляют...
Привет...

А шотакоя?ни ваняй...и так не айс здоровьичко![]()
прихворнула?
дык бодун-с)))А шотакоя?
ладно аэропорт...тут уже по людямНу я уже говорил, что аэровокзала в Донецке уже почти что нет. Такой аэропорт угрохали
наколдырилась вечером?дык бодун-с)))
цикаво када до особонесознательных ждуших помощи от путина дойдет кто враг?тут уже по людям
И по людям тож...ладно аэропорт...тут уже по людям

у мну был нервенный день....еще и бумж вчерась настроение подпортил по тилипону))наколдырилась вечером?
Это был вопрос?наколдырилась вечером?

никогда, ты почитай, хотя бы тот же ******- форум...люди- инвалидыцикаво када до особонесознательных ждуших помощи от путина дойдет кто враг?
какая ты слобонервенная....у мну был нервенный день....еще и бумж вчерась настроение подпортил по тилипону))
не ну я ж не участвовала...не могу утверждать...сама не видела, но люди говорятЭто был вопрос?

Мальборо. Тока МальбороШо курим?

Шо, старая колошматина, возраст сказывается?ни ваняй...и так не айс здоровьичко

в вк почитываю...да и тут тролей хватает....но вера в позрение исче есть)никогда, ты почитай, хотя бы тот же ******- форум...люди- инвалиды
Кинь ссыль. А то я только Белгородский форум читаю (и охуеваю)никогда, ты почитай, хотя бы тот же ******- форум...
сказываетцо безработиса....нервы нифпиздукакая ты слобонервенная....
Это хто????еще и бумж
мне не нра энтот эпитет в мою сторону божественную...шо нить другое придумай))Шо, старая колошматина, возраст сказывается?

это бывший муж...не тупи, зеленость)))Это хто????
Машины мыть в купальнике?Крооо вазьми меня на работу...я ж мужичками умею феерично каммандавать,а?![]()

Надеюсь еще и девственник?а я не пью не курю не ругаюсь матом...