Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
да вот их родители вцепились в них , не могу оторвать говорю давайте к нам у нас хоть спокойно а они мычат да и поезда хрен не ходят , а на машине доедешь не доедешь *******
а чё родители мычат? Чё не отпускают?

племяники:rolleyes:

да вот их родители вцепились в них , не могу оторвать:confused: говорю давайте к нам у нас хоть спокойно а они мычат да и поезда хрен не ходят , а на машине доедешь не доедешь *******

на машине не доедешь. у меня у брата в донецке обстреляли машину. пришлось бросить ее

а чё родители мычат? Чё не отпускают?

говорят , шо ниче, у них более менее спокойно, подумаешь БТР на остановках стоят , и ****и с калашами ходят по улице а так да спокойно:confused: не могу переубедить

Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять...

мальчонка? я таг его не называю. звать... тебя? есть чем разгонять?
а мы щаз о ком говорим? Он- это кто? Зови меня. я разгоню словом...если надо то и матерным

говорят , шо ниче, у них более менее спокойно, подумаешь БТР на остановках стоят , и ****и с калашами ходят по улице а так да спокойно не могу переубедить
ну, они родители, пусть думают...

Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять...
:D:D:D

а где там наша армия?

на границе с донецкой областью и на карачуне стоит. стреляют только по лугу. по террористам не могут так как те сидят в частных домах в техникуме и в детском доме под прикрытием населения.

ты ж на себя серьёзную ответственность берёшь. будь готова к последствиям

:)я не знала, что пошлепывание в воспитательных целях на столько серьезная ответственность, после которой женятся:)

Я представляю, сколько раз ты уже был женат:rolleyes: ты ж после каждых интимных отношений в ЗАГС всех ведешь, да?))

Не поняла! Хочешь быть влипнутым?))

:)я не знала, что пошлепывание в воспитательных целях на столько серьезная ответственность, после которой женятся:)

Я представляю, сколько раз ты уже был женат:rolleyes: ты ж после каждых интимных отношений в ЗАГС всех ведешь, да?))

то ж смотря кого пошлёпывать. есси б я всех в загс вёл, то загс бы круглосуточно загружен был.

на границе с донецкой областью и на карачуне стоит. стреляют только по лугу. по террористам не могут так как те сидят в частных домах в техникуме и в детском доме под прикрытием населения.
Жертв все равно не избежать....что стоят, чего ждут?

надо искать варианты. возможно с военными договариваться чтобы вывезли.
думаешь, с нашими военными дешевле договориться?

а приказа нет. любая война комуто выгодна. а народ - расходный материал.
да понятно

у гамно как вариант
у него это единственный...

Назад
Зверху Знизу