Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
ХорошоДим, завязывай...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоДим, завязывай...
Хорошо, что я в жизни спокойным выгляжу, вот такой я. Щас все пройдет и будет все гуд. Я уже начал даже улыбаться сегодняэто, практически, невозможно

Просто надо ко мне привыкнуть, а это не просто, ага![]()
![]()
ну раньше чем на завтра со сменой макета тебе быстрей не сделают. Бери 500, зачем тебе 1000?та я уже даже ездил, мне нужно переделать уже существующую, хотят от 100грн. за то чтоб срисовать логотип + 40 макет + 130грн. за 500шт. на завтра и все тоже только за 1000шт., но через неделю-полторы, мне сроки горят, в Сумы ехать
Ну-ну.
Где-то я уже это видела))А вот это что-то новенькое и приятное!!! Молодец!! Так держать!!Я уже начал даже улыбаться сегодня
Хорошо, что я в жизни спокойным выгляжу, вот такой я. Щас все пройдет и будет все гуд. Я уже начал даже улыбаться сегодня![]()

ну раньше чем на завтра со сменой макета тебе быстрей не сделают. Бери 500, зачем тебе 1000?
Извинения приняты. Я не злопамятныйЯ может многого не знаю. Если что, при ношу свои извинения.
Стараюсь)) Наверное дождь прошел и отпустилоА вот это что-то новенькое и приятное!!! Молодец!! Так держать!!

Да ***** ты кому то нужен со своими проблемами?![]()
Я банален сегодня, правда?Где-то я уже это видела))
А вот это что-то новенькое и приятное!!! Молодец!! Так держать!!![]()

чтоб изменить "чуть чуть", считай нужно изменить полностью, если он не в электронном виде. На завтра ты ж успеваешь?та не надо макет менять, там изменить чуть-чуть, в Киеве когда делали, сделали с ошибками
Извинения приняты. Я не злопамятный![]()
Прошу у всех прощения за доставленный дискомфорт сегодня, да и в общем. Ну не созревший я, шо ж поделаешь. Надо переступить через свое "я" и начать что-то конкретное делать.
Стараюсь)) Наверное дождь прошел и отпустило![]()

кстати есть повод - деньги пришли...чипполинО , не забудЬ , зайти вМак по-пути домоЙ...

Не заморачивайся, бесполезно. Там клинический мазохизмТогда ударься апстену. Тоже мне, страдалец, *****. Ты не видел как люди страдают. Да твои проблемы - сущий пук, по сравнению с теми проблемами, которые испытывают большинство людей.
Не *** мне в голову. Не ной. Женщины нытиков никогда не любили и любить не будут.
Все.

Фублянах. Ты нифейхоа не толерантен.Да ***** ты кому то нужен со своими проблемами?

Видна школа дяди Крока, скажи?и вот феерично влетел Арт))

Дядя Крок, вам бы...да учителем физкультурыВидна школа дяди Крока, скажи?
Буэнос

Видна школа дяди Крока, скажи?
Буэнос![]()

Вы вкладываете какой то глубокий смысл в сие понятие?Дядя Крок, вам бы...да учителем физкультуры

Никакого *** воспитанияОй ой ой

чтоб изменить "чуть чуть", считай нужно изменить полностью, если он не в электронном виде. На завтра ты ж успеваешь?
Дядя Крок, вам бы...да учителем физкультуры
Буэнос мучачос *кактус*
бухать постоянно
Вау! Ты меня сегодня приятно удивляешь!!!Извинения приняты. Я не злопамятный![]()
Прошу у всех прощения за доставленный дискомфорт сегодня, да и в общем. Ну не созревший я, шо ж поделаешь. Надо переступить через свое "я" и начать что-то конкретное делать.
Стараюсь)) Наверное дождь прошел и отпустило![]()

Я банален сегодня, правда?![]()