Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
т-щ, завидуйте молча)) Я так понимаю, ты на работе и с очень неохотой?)

не, сейчас дома, обедаю, но после обеда уже неохота ехать работать, а с утра вообще спать хотелось, .... дома не убрано, жрать не наварено, вставать завтра рано утром в Лозовую переться ... грустно как то в общем:(

а кто-то знает где визитки можно по-быстрому сделать и недорого?

.. дома не убрано, жрать не наварено, вставать завтра рано утром в Лозовую переться ... грустно как то в общем
купи козу:D

не начиная...в этом что-то есть:D

а кто-то знает где визитки можно по-быстрому сделать и недорого?
да открой какие нить золотые страницы...там куча типографий и не только , где есть цветной принтер....там тебе наштампуют за 10 мин. особенно при наличии макета...

не, сейчас дома, обедаю, но после обеда уже неохота ехать работать, а с утра вообще спать хотелось, .... дома не убрано, жрать не наварено, вставать завтра рано утром в Лозовую переться ... грустно как то в общем:(

Даааа, с таким настроением ты слоника не продашь :D

Порой бывает так что сам себя ненавидишь... за то, что я такой и другим быть не умею.
Как себя заставить поменять принцип и правила своей жизни?
Как можно жить в обществе, где каждый ненавидит друг друга?
Как можно жить с человеком, если ищешь в нем подвох? А если не ищешь - подвох обязательно будет и больным. Прям в сердце.
Как можно делать людям добро и помогать им, идти на встречу, а тебя используют как туалетную бумагу?
Думал в любви найду то, чего ищу от жизни. Ошибался. И все же меня не покидает мысль о Ней. О той, с кем я начал чувствовать себя свободным. Но увы... я теперь один. Находил другую. Я не чувствовал себя свободным. Потому бросил ее.
Каким я должен стать, чтоб вырвать все свои эмоции и жить реальной жизнью?!
Как научиться улыбаться врагам, стервам, циничным людям? Конечно же могут принять за обкуренного, потому что современность общества такая. Везде подвох.

Русь, ты конечно извини, что прерываю твой поток горячности...
Я это уже проходил лет так в 20. Пройдет и у тебя. Все наладится, встретишь, полюбишь и все будет как у всех.
Только не стони больше. Мужик же все-таки.
ЗЫ: дозвонился до кента в Донецке. Слава богу. Живой, курилка.

Русь, ты конечно извини, что прерываю твой поток горячности...
Я это уже проходил лет так в 20. Пройдет и у тебя. Все наладится, встретишь, полюбишь и все будет как у всех.
Только не стони больше. Мужик же все-таки.
Какой нафиг из меня мужик, если я ничто? Зарываюсь все глубже в себе. Потому что пытаюсь найти причину в себе. Не могу разобраться в себе. На сегодня я абсолютно ничего не хочу. Хочу чего-то нового, а что конкретно я хочу? Я сам не знаю. Потому и мысли дурные.
ЗЫ: дозвониться до кента в Донецке. Слава богу. Живой, курилка.
ну и гуд :пиво:

Какой нафиг из меня мужик, если я ничто? Зарываюсь все глубже в себе. Потому что пытаюсь найти причину в себе. Не могу разобраться в себе. На сегодня я абсолютно ничего не хочу. Хочу чего-то нового, а что конкретно я хочу? Я сам не знаю. Потому и мысли дурные.

ну и гуд :пиво:
Все это было. Не думай, что ты уникален. Все это проходят. Проходи и ты.

уря)
шо у вас туд за кинцО?))
Ага. Нет больше в Донецке аэровокзала. Он есть, но уфффф.
Кино? Та ****ушку немецкую принесли, показали обложку и унесли. Кинули кароче :(
:D:D
Де была, шо делала?

Назад
Зверху Знизу