Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну сгоняй, без тебя не начнем![]()

ну как пойдетТочно?

какая дискриминация? Ты таки самый молодой, да и семки тебе нужны...Молодого самого Шоле нашла?у нас нет дискриминации
т-щ, завидуйте молча)) Я так понимаю, ты на работе и с очень неохотой?)

Смажем, разотрем и впередну как пойдет![]()

в последнее время, Ярош визиточный бизнес подмял под себя.а кто-то знает где визитки можно по-быстрому сделать и недорого?
в последнее время, Ярош визиточный бизнес подмял под себя.

в последнее время, Ярош визиточный бизнес подмял под себя.

я тебе дал наводку прямо на производителя, минуя посредников, а ты не ценишь информацию.ценная информация
я тебе дал наводку прямо на производителя, минуя посредников, а ты не ценишь информацию.
купи козу.. дома не убрано, жрать не наварено, вставать завтра рано утром в Лозовую переться ... грустно как то в общем

не начиная...в этом что-то естьтолько кончим

да открой какие нить золотые страницы...там куча типографий и не только , где есть цветной принтер....там тебе наштампуют за 10 мин. особенно при наличии макета...а кто-то знает где визитки можно по-быстрому сделать и недорого?
не, сейчас дома, обедаю, но после обеда уже неохота ехать работать, а с утра вообще спать хотелось, .... дома не убрано, жрать не наварено, вставать завтра рано утром в Лозовую переться ... грустно как то в общем![]()

Какой нафиг из меня мужик, если я ничто? Зарываюсь все глубже в себе. Потому что пытаюсь найти причину в себе. Не могу разобраться в себе. На сегодня я абсолютно ничего не хочу. Хочу чего-то нового, а что конкретно я хочу? Я сам не знаю. Потому и мысли дурные.Русь, ты конечно извини, что прерываю твой поток горячности...
Я это уже проходил лет так в 20. Пройдет и у тебя. Все наладится, встретишь, полюбишь и все будет как у всех.
Только не стони больше. Мужик же все-таки.
ну и гудЗЫ: дозвониться до кента в Донецке. Слава богу. Живой, курилка.

уря)дозвонился до кента в Донецке.
Все это было. Не думай, что ты уникален. Все это проходят. Проходи и ты.Какой нафиг из меня мужик, если я ничто? Зарываюсь все глубже в себе. Потому что пытаюсь найти причину в себе. Не могу разобраться в себе. На сегодня я абсолютно ничего не хочу. Хочу чего-то нового, а что конкретно я хочу? Я сам не знаю. Потому и мысли дурные.
ну и гуд![]()
Ага. Нет больше в Донецке аэровокзала. Он есть, но уфффф.уря)
шо у вас туд за кинцО?))