Статус: Офлайн
Повідом.: 7209
Повідом.: 7209
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож ты меня тоже стукнешь, чтоб я остановилась?тогда, почему ты пытаешься все время это сделать?
Привет Эрик)
айнеписди....я как хозяйка бара твой розовый ******* охраняю, некогда мне тебя *****, Аника-воинотак и всигда... как ******* воина так фсе аж бигом... а как налить воину так сцуко забыли...

Та пока орешками с петрушкой спасаюсьшо, уже не помогает?![]()

мож ты меня тоже стукнешь, чтоб я остановилась?
Привет Эрик)
айнеписди....я как хозяйка бара твой розовый ******* охраняю, некогда мне тебя *****, Аника-воин![]()

не забывай о сельдереи и грецких орехах с медомТа пока орешками с петрушкой спасаюсь

Я невидим?мож ты меня тоже стукнешь, чтоб я остановилась?
Привет Эрик)
айнеписди....я как хозяйка бара твой розовый ******* охраняю, некогда мне тебя *****, Аника-воин![]()

не забывай о сельдереи и грецких орехах с медом![]()

ты там только это...не задерживайся, в армиях своих...давай уже что нибудь обмоем)самагон храни шо зиницу ока... ато чем дембиль абмывать?
Видим. Привет ДимкаЯ невидим?

если бы я был уверен в эффективности твоей остановки, то так и сделал бы уже, но увы...мож ты меня тоже стукнешь, чтоб я остановилась?
Привет Эрик)
ну если ты не уверен в эффективности, к чему ты опять об этом говоришь?если бы я был уверен в эффективности твоей остановки, то так и сделал бы уже, но увы...
лентяйничаем)Работаем, аль леньтяйничаем???..))
я в раздумьях...ну если ты не уверен в эффективности, к чему ты опять об этом говоришь?
Привет, ВичкаВидим. Привет Димка![]()

Везетлентяйничаем)

зачем тебе это?я в раздумьях...
ты не в настроении и на работе?
Тот высер, что я позволил себе вчера - крайне редкое явление. Потому я просто на работеты не в настроении и на работе?

*еле отдышалась, пока бегала за попкорном* что за высер?Тот высер, что я позволил себе вчера - крайне редкое явление. Потому я просто на работе
Да перестань. Вчера у меня как не было настроения и позволял себе грустить*еле отдышалась, пока бегала за попкорном* что за высер?

Да перестань. Вчера у меня как не было настроения и позволял себе грустить![]()