Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
мож оставить его в покое? Совсем...

Не могу,лучшего мужа,друга и любовника у меня никогда не было.Но мне кажется,он меня не любит.Он много накосячил,измен не было,я ему все простила.А он просто молчит.

Не могу,лучшего мужа,друга и любовника у меня никогда не было.Но мне кажется,он меня не любит.Он много накосячил,измен не было,я ему все простила.А он просто молчит.
Он знает, что простила?
Почему тогда молчит?

если чувствуешь и знаешь, кто он для тебя, чего боишься?

Его молчания.Это как в фильме"В постели с врагом".Я знаю,что он ненормальный,я сама такая.Я не знаю,что у него на уме.У него давно в жизни произошли события,которые нам с тобой не прочувствовать,наверное.
Это два противоположных человека за 12 секунд.Я так больше не могу.

Его молчания.Это как в фильме"В постели с врагом".Я знаю,что он ненормальный,я сама такая.Я не знаю,что у него на уме.У него давно в жизни произошли события,которые нам с тобой не прочувствовать,наверное.
Это два противоположных человека за 12 секунд.Я так больше не могу.
если не можешь- беги. Если можешь- оставайся.
Может прочувствовать, может нет... но надо же как-то жить дальше....в любом случае игра в одни ворота ни к чему не приведет. Я не знаю, что делать...

если не можешь- беги. Если можешь- оставайся.
Может прочувствовать, может нет... но надо же как-то жить дальше....в любом случае игра в одни ворота ни к чему не приведет. Я не знаю, что делать...

Вот и я не знаю.Бежать от него,все равно ,что бежать от себя,в те мгновения,когда он действительно со мной.

Назад
Зверху Знизу