Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
кохайтесь!)
Этот совет не прошёл проверку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кохайтесь!)
вчера оно было мальчиком))))

тогда плодитесь и размножайтесь...Этот совет не прошёл проверку.

ну больнушек завсегда хватало на свете)они, как хотели меняли цвета (с)
споки)споки))
ну больнушек завсегда хватало на свете)
споки))

тогда плодитесь и размножайтесь...![]()
почему?Ему это не нужно.
почему?
Он всё время молчит.И не отвечает на мои вопросы.Такой себе молчун.
какие вопросы задаешь?

Те,которые должны цеплять его,уж я то знаю,а он как бездушная скала.![]()
мож оставить его в покое? Совсем...
Он знает, что простила?Не могу,лучшего мужа,друга и любовника у меня никогда не было.Но мне кажется,он меня не любит.Он много накосячил,измен не было,я ему все простила.А он просто молчит.
Он знает, что простила?
Почему тогда молчит?
А просто, без слов, ты не чувствуешь, что нужна ему?Он знает.Он далеко не *****.Но просто молчит.Причем молчит только дома.Только работа на уме,а уж там он не замолкает,это его хлеб.
А просто, без слов, ты не чувствуешь, что нужна ему?
если чувствуешь и знаешь, кто он для тебя, чего боишься?Чувствую и знаю,но я боюсь.Я так и не поняла кто он.
если чувствуешь и знаешь, кто он для тебя, чего боишься?
если не можешь- беги. Если можешь- оставайся.Его молчания.Это как в фильме"В постели с врагом".Я знаю,что он ненормальный,я сама такая.Я не знаю,что у него на уме.У него давно в жизни произошли события,которые нам с тобой не прочувствовать,наверное.
Это два противоположных человека за 12 секунд.Я так больше не могу.
если не можешь- беги. Если можешь- оставайся.
Может прочувствовать, может нет... но надо же как-то жить дальше....в любом случае игра в одни ворота ни к чему не приведет. Я не знаю, что делать...
а от себя не убежишь, да? Странно все это...Вот и я не знаю.Бежать от него,все равно ,что бежать от себя,в те мгновения,когда он действительно со мной.