Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ниправда ж....поле ж непаханное...представь себя инструкттором))
ой не...я не училка....

ты ж Евгению рассказывала о секасе и начале половой жизни....воть тебе новая жертва для пидагагических подвигов)))
я точно Евгению ничего не рассказывала. Он нас поставил перед фактом- не могли бы завтра свалить куда, у меня половая жизнь начинается. Ну мы то что, презервативы оставили и свалили:D

угу, я носки напялила поколено)))
а хтела повторить вчерашний подвиг спанья на улице.....щаз задубею к херам)
не, перебирайся в терем....сыро и таки задубеешь...

Он нас поставил перед фактом
какой умный мальчиг))))))
сидю вспоминаю....*** мине тож никто не рассказывал...хм
то наверно тока в американских фильмах показывают как папа садитсо с дочерью и начинает разговор на срамную тему)))

какой умный мальчиг))))))
сидю вспоминаю....*** мине тож никто не рассказывал...хм
то наверно тока в американских фильмах показывают как папа садитсо с дочерью и начинает разговор на срамную тему)))
не, ну как-то попытались....он сказал, что уже все знает...теоретически....грит пошли вон, не мешайте теперь практиковаться))

212481.webp

что?:D

угу угу...патаму шо с мамкой энто стыдно обсуждать да и накуя еси друзя уже все рассказали)))
а интернет? там столько пособий наглядных..что...... куда...зачем? Ай, уберите голову, мне плохо видно!.....тут, главное было, вовремя презы докупать))

та мне кажетсо шо перебор энто....тут сам лазишь денить и хуи с пездами всплывают иногда...а то дитё)))
ну там можно что-то как-то блокировать....по отдельности хуи с пёсдами не так трагично...хуже, если всплывет фиксация одного другим....:D

нечего детям давать планшеты

Назад
Зверху Знизу