Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Чё так?
Ну тогда не с бобрым:D

та пипец. с.к.м.
вроде трактором переехало. :рл::Dс утра куча отмазок в голове как не идти на работу. муж таки выгнал. сижу кисну. :rolleyes:
и поржать не с кого.

вы как? как у кого выходные прошли?

та пипец. с.к.м.
вроде трактором переехало. :рл::Dс утра куча отмазок в голове как не идти на работу. муж таки выгнал. сижу кисну. :rolleyes:
и поржать не с кого.

вы как? как у кого выходные прошли?

Вот не благодарный муж :D И че это не с кого поржать то? А как же я? :іржач:

Выходные прошли. Ездил к отцу водку жрал :D Поспорили о политике, понял, что мозги пропиты, посему я теперь к нему еще долго не приеду :rolleyes:

вроде трактором переехало. с утра куча отмазок в голове как не идти на работу. муж таки выгнал. сижу кисну.
и поржать не с кого.
ну посиди, покисни

Выходные прошли. Ездил к отцу водку жрал Поспорили о политике, понял, что мозги пропиты, посему я теперь к нему еще долго не приеду
Привет Рус :пиво:
Что с папкой, мнения разошлись? Он за темное прошлое, а ты за светлое будущее?

Привет Рус
Что с папкой, мнения разошлись? Он за темное прошлое, а ты за светлое будущее?
Привет Викусь :пиво:
Я бы все понял, но голосовать за сельское ***** - это маразм. Признавать выборы легитимными я не планирую. У меня очень много знакомых пошли работать на участки. Там уже были заготовки. И кстати, меня даже на участке поздравили - 1000-й избиратель по списку :ги:

Я бы все понял, но голосовать за сельское ***** - это маразм.
ху из "сельское *****"?
На ком ты поставил крестик?

Признавать выборы легитимными я не планирую.
ну все...****ец выборам...ДуХаст их не признал

ху из "сельское *****"?
На ком ты поставил крестик?
Поставил большой и жирный крестик - испортил бюллетень, пошел попросил запасной бюллетень и его испортил :пиво: :ги:
А шо разве с виллами типа не видели? :іржач:

ну все...****ец выборам...ДуХаст их не признал
Посмотрим, что будет летом, если за 1 тур все решается - то значит махинация из высших стран продиктовано.
и шо даж 10рэ не подрили?
Жлобы :ги:

Поставил большой и жирный крестик - испортил бюллетень, пошел попросил запасной бюллетень и его испортил
А шо разве с виллами типа не видели?
ну надо же.....как ты волновался....боялся сделать неправильный вывод?
Так на ком поставил, а?
С вилами Ляшко, что ли?

Посмотрим, что будет летом, если за 1 тур все решается - то значит махинация из высших стран продиктовано.
однозначно....других вариантов нет....
На этих выборах была очень высокая явка....даже я пошла. Ну, в общем-то это нормально, когда за один тур, я щетаю

ну надо же.....как ты волновался....боялся сделать неправильный вывод?
нет, я целенаправленно испортил бюллетени
Так на ком поставил, а?
Darth Vader :D:D:D
С вилами Ляшко, что ли?
Ну за него отец пошел голосовать :eek:
однозначно....других вариантов нет....
На этих выборах была очень высокая явка....даже я пошла. Ну, в общем-то это нормально, когда за один тур, я щетаю
:D:D:D

нет, я целенаправленно испортил бюллетени
мелкий ты пакостник....
Так за кого ты голосовал, а? Вейдера не было в списках....я ж не отстану, пока не ответишь. Неужто за Михаила Марковича?

мелкий ты пакостник....
Так за кого ты голосовал, а? Вейдера не было в списках....я ж не отстану, пока не ответишь. Неужто за Михаила Марковича?
я ж говорю, что выборы не признаю, чего еще надо то? При чем тут Михаил Маркович? Я целенаправленно испортил бюллетени.
Да за Ляшко, гадом мне быть
Голосуйте за село :ги:

Да за Ляшко, гадом мне быть:ги:
Шо туд? :курю:
ЗЫ Буэнос :вітаю:

Буэнос, мучачо *тут сам придумай что нибудь*
Он за Виктора Федоровича хотел, но там не было такой фамилии :(

я ж говорю, что выборы не признаю, чего еще надо то? При чем тут Михаил Маркович? Я целенаправленно испортил бюллетени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бабубы тебе...

Голосуйте за село
ой, вы, городская интеллигенция, такая сложная...все вам не так...ни проголосовать, ни *******, не можете....

Пакостник. Мелкий, злобненький, подленький.
ЗЫ А два портить нахуя-то?

Он за Виктора Федоровича хотел, но там не было такой фамилии
Сцуки, такого человека и не вписали:ги:

Сцуки, такого человека и не вписали
падажжи...его еще ДуХаст признает лигитимным

Харе о политике, а то бан я не хочу получать
за что? Ты так активно шифруешься....или стыдно признаться, за кого голосовал?

ЗЫ А два портить нахуя-то?
Ну а что? Все равно 2-й экземпляр то напечатали для таких целей, т.е. в 2 раза больше. Так что я как честный гражданин своей страны - я просто был обязан сделать это :ги:

Назад
Зверху Знизу