Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну а что? Все равно 2-й экземпляр то напечатали для таких целей, т.е. в 2 раза больше. Так что я как честный гражданин своей страны - я просто был обязан сделать это :ги:

Что это?
А "против всех" ума не хватило, не?

То еще надо уточнить в каком ПГТ папка Духаста живет.
у него просто дух противоречия...вот если бы его папка не проголосовал за Ляшко, тогда бы он сам на нем крестик поставил.....вот из -за таких вот семейных драм..какие люди не проходят в презы:D

Так Духаст при чем и ******:Dпрям букет полной ****утости:D:D:D
Всем привет!

Зачем мне баба?! Бабушек нужно через дорогу помогать перейти. А мне бы девушку... :любов:
ой, вы, городская интеллигенция, такая сложная...все вам не так...ни проголосовать, ни *******, не можете....
Эх... такие мы злобные стали от нелегкой жизни :ги:

Не усложняй ему жыття.
ну ок..второго тура все равно не будет...ато бы он опять пошел рвать и метать

Главное шоб он на его портрет не мандражировал, по старой памяти
да пусть уже на чей нибудь

Че стыдно то? Я не голосовал - пишу прямым текстом. Просто испортил бюллетени. Вопросы есть?
и не лень тебе было....на голосовал, а портить бумагу таки пошел....что за народ злоебучий

а там был такой пункт? Ато я дальше женщины не опускалась?

Привет Арт

у него просто дух противоречия...вот если бы его папка не проголосовал за Ляшко, тогда бы он сам на нем крестик поставил.....вот из -за таких вот семейных драм..какие люди не проходят в презы
Не в этом дело... мне лично не симпатизировал изначально Ляшко, так что это не противоборства семейные
Что это?
Читать было впадлу до самого низу :ги:
Так Духаст при чем и ******прям букет полной ****утости
Всем привет!
Привет, добрый человег :D:D:D

и не лень тебе было....на голосовал, а портить бумагу таки пошел....что за народ злоебучий
Не лень, потому что мне было не в лень пойти в тот же день и забрать паспорт из паспортного стола со вклеенной фотографией, так что день был прожит не зря :пиво:

Не лень, потому что мне было не в лень пойти в тот же день и забрать паспорт из паспортного стола со вклеенной фотографией, так что день был прожит не зря
и давно это у нас по воскресеньям паспортные столы работают?

....белую белую
А впрочем, какая разница...
чейта какая разница?!

и давно это у нас по воскресеньям паспортные столы работают?
ради выборов - работали, т.к. в субботу бежал в паспортный стол - опоздал на 20 минут, прочитал объявление - вчера работали с 8.00 до 18.00 или 20.00 :пиво:

чейта какая разница?!
не заморачивайся..

ради выборов - работали, т.к. в субботу бежал в паспортный стол - опоздал на 20 минут, прочитал объявление - вчера работали с 8.00 до 18.00 или 20.00
вот видишь, ради тебя и паспортный стол работал, а ты выборы легитимными не признаешь. И кто ты после этого?

ебтваюмать какая жара...фух
драсти драсти....против кого дружим сёдня?))

Назад
Зверху Знизу