Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Повідом.: 1676
дарова!здрасьте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дарова!здрасьте
чики пуки! как ты?о.приветакак дела?
чики пуки! как ты?
шо делаешь?нормально,вот решила зайти,скукотеньшо делаешь?
о *** а сама приехать как? между кустиков бурьяны подёргатьнарви мне домой букетик
мамо никакого эротизьма там нет...окромя 1 описания первага секаса...но про нефриовый стержень и скипетры любви ниче нет))) всё красива)))ты узнай, вначале, о чем рассказ
привет кошаздрасьте

от еще любитель лехкава бдсм)))прикусила?)))
как кто то грил.из великих...****** могёш как пылесос но с иичками будь осторожен!)))
Устал от вашей лжи. Прощайте.
слезь с подоконника паршивец)))Устал от вашей лжи. Прощайте.
ты хош сказать шо мои откровенности могут довести до самовбивства?)))Роял,вот за что ты так?)
специфический знак, как по мне...
нормально,вот решила зайти,скукотеньшо делаешь?
-Я устал от вашей лжи. Прощайте!Устал от вашей лжи. Прощайте.

именно! сам еле держусь.пью чай,седативный))))))0ты хош сказать шо мои откровенности могут довести до самовбивства?)))
я прям прослезилась) нада шото с Русликом делать.....а то так и воткнет девственником)Теперь и нет коня.
лучший седативнй эффект от алкоголя, а чай то таке....блин лимон закончилсо....факсам еле держусь.пью чай,седативный
мужчины нудны, мелочны, педантичны, дотошны, критичны...пожалуй хватит..стала вспоминать знакомых Дев женского пола....не. нормально. мужчины специфические...пока не поймешь.
по большому счету все спецфические)
запрягай)))я прям прослезилась) нада шото с Русликом делать.....а то так и воткнет девственником)
куды там.....его кажись откачивать уже пора))запрягай)))
куды там.....его кажись откачивать уже пора))