Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну "папа", это наверное тебе ближе.....это уже третий. Первый когда Белка к нему домой пришла, Волк ее принял и у него что-то подшевельнулось, второй когда он узнал, что семью растерзали...я подумала, что и ее тоже, после Сталкера и твоего коммента, что все умрем. А здесь все так душевно получилось....но на том моменте у меня потекли слезы
прощаймы были о тебе лучшего мнения...
прощай!
отлистай, там есть ссыльа шо ты читала?делись
прощай
.но на том моменте у меня потекли слезы
Я сейчас с телефона, много не напишу, но...ну "папа", это наверное тебе ближе.....это уже третий. Первый когда Белка к нему домой пришла, Волк ее принял и у него что-то подшевельнулось, второй когда он узнал, что семью растерзали...я подумала, что и ее тоже, после Сталкера и твоего коммента, что все умрем. А здесь все так душевно получилось....но на том моменте у меня потекли слезы

Я сейчас с телефона, много не напишу, но...
Спасибо, щас прям куплю пива и пойду редачить полную версию
Кстати, Метка написана в 12 м году, а Мементо в 13 м. Прослеживается некая цикличность![]()
MEMENTO QUIS SISтак,интересно аж,лениво листать,напиши название

а полная сильно отличается от не полной?Спасибо, щас прям куплю пива и пойду редачить полную версию
какая?Кстати, Метка написана в 12 м году, а Мементо в 13 м. Прослеживается некая цикличность
MEMENTO QUIS SIS
Дмитрий Кликман
дальше гугли сама.....мож тебе и поипацца завернуть?![]()
может разве что куни на ночь

я пасможет разве что куни на ночь

он такой большой или эт фото увеличивает?
муррр...Фауст...он такой большой или эт фото увеличивает?
Я пока к вам приеду уже теленок будет![]()
три месяца
ест больше чем обольститель
Полная версия отличается лишь полнотой раскрытия некоторых моментов, но по сюжету нет))а полная сильно отличается от не полной?
какая?
более жизнеутверждающе?
Надо еще роман осилить

красив мерзавец ( это я о Фаусте)мужиГтри месяцаест больше чем обольститель
я так понимаю, что оба рассказа нужно отнести к постапу, но таки они не похожи...Цикличность в том, что раз в год получаются интересности по сюжету)
Я ведь бросил писать к тому времени. Совсем... А щас прям вновь что-то шевелится
красив мерзавец ( это я о Фаусте)
я так понимаю, что оба рассказа нужно отнести к постапу, но таки они не похожи...
Если шевелится- пиши))

Ты справишься....думай и жди вдохновенья))Гюнтера хочу добить. Интересная задумка. Но сложноооо.
ЗамахнулсЯ на многое, а там работы немеряно. Делить надо. Короче не знаю)
Думаю... Полгода уже как думаю
ну рассказуй...я там всего 3 года побыла...не успела разведать чё и как)))))
экое новое видинье)))"споткнулся,упал,очнулся,изнасилован"
экое новое видинье)))