Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Посылаем запрос в космос: «Так, мол, и так! Как, мол?»!!
от как те нра барышень второй день интриговать....маме главное не гри кто ты по знаку....а то инфарк микарда вот такой рубец))))

тышо в ванной с сигаретой и с чаем?
даж я себе такого не позволяю...с сигаретой неудобно душ принимать....
хотела тебе репу втулить с красавой.....не влезло( В общем, поздравляю на словах

хотела тебе репу втулить с красавой.....не влезло( В общем, поздравляю на словах

епта))))) сиба. уже так було, потом бац....и 150сообщений не хвататет до звезды. :confused:

Спиридовна, а ты кто по женскому знаку гороскопу?

не, у и них вакансия есть подходящая вот она меня и зовет на собеседование....тока кажись о вакансии толком нихерабль не знает
да ну хрен его знает, есть нормальные....ну сходи, только денег не плати, раньше времени...а не знает, потому что посредник, откуда ей знать все нюансы, только в общих чертах

да ну хз....еще недели две подождем, будем звонить, с собаками искать.....через три письмо напишем в Ищу тебя(

я так тысячу раз делала ...не очкуй
а сменку брала?:D

ну сходи, только денег не плати, раньше времени...а не знает, потому что посредник, откуда ей знать все нюансы, только в общих чертах
дык бабки они по идее должны с работодателя брать а не с нищего меня)))

епта))))) сиба. уже так було, потом бац....и 150сообщений не хвататет до звезды.
а можно так, чтобы и мне бац...и тыщ 15 пропало?

уу миня не ванна а прудик манинький во дворе и не чай а кофий)))
вот ты довыделываешься, что мы татарами к тебе заявимся...в прудик:D

Спиридовна, а ты кто по женскому знаку гороскопу?
по женскому я дева....по мужскому, боюсь, тоже:D

Назад
Зверху Знизу