Статус: Офлайн
Повідом.: 5797
Повідом.: 5797
теперь шашлычков захотелось... ))маринуй. да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь шашлычков захотелось... ))маринуй. да
по женскому я дева....по мужскому, боюсь, тоже

не...он манинький....разве шо лехкий группенсекс из 3-4 человек))))вот ты довыделываешься, что мы татарами к тебе заявимся...в прудик
напиши, чтобы мне отдали. А то я вечно, с 09 года в минусах. две штуки набираю, потом бац, осталось пицот и так все время. Вот щас пропаду на месяца вда и снова обнуляти тыщ 15 пропало?
с Девами у мну еще не было....по женскому я дева....по мужскому, боюсь, тоже

шо ж за тазоид?у мну в багажнике все...в том числе палатка шампура шезлонги))))

а тяжелая артиллерия в резерве?разве шо лехкий группенсекс из 3-4 человек))))
нам ффатит.разве шо лехкий группенсекс из 3-4 человек))))

разврат намечается?не...он манинький....разве шо лехкий группенсекс из 3-4 человек))))
кого брать?привет...да бери, конечно, мне не жалко)
ну лавочка рядом.....пусть артиллерия тама сидит...под елочкой))))а тяжелая артиллерия в резерве?
ты сильно много места занимаешь со свими 194))))разврат намечается?
два литра вискаря и копченого мяса. Пока там детвора будет деффачек разогревать, поедим, а тудой папизжекого брать?

а мы его пополам сложимты сильно много места занимаешь со свими 194))))

понел!Арха вычеркнула))))))))))))пусть артиллерия тама сидит...под елочкой
зачема?а можно так, чтобы и мне бац...и тыщ 15 пропало?
как-то мало я Дев из дев знаю...![]()
тока пральной стороной складуй...шоб все важные органы были лехкодоступны))))а мы его пополам сложим
ты шооо....он жеж почетный чилавег))))на лавке место тех кто не знает как или стиписняеццо)))понел!Арха вычеркнула))))))))))))
ему доступны шоб были или шо?тока пральной стороной складуй...шоб все важные органы были лехкодоступны))))

ну 2,3 мужика на одну девушку это как то не по мужски))).или норм?на лавке место тех кто не знает как или стиписняеццо)))

я тож Дева)
энто провокационный вопрос я отказываюсь на него отвечать))))ну 2,3 мужика на одну девушку это как то не по мужски))).или норм?
пашиму ему...он с ними ии дома пограеццо))))ему доступны шоб были или шо?
у мну ваше никада женчин-дев не було знакомых...стрянно)список неизбежно растет)))
а вдрух девок ему не хватит)он с ними ии дома пограеццо))))
Я тя умоляю,у меня две жены были девами это шо то.с Девами у мну еще не было....
попробовать шоле?![]()

у мну ваше никада женчин-дев не було знакомых...стрянно)
Я тя умоляю,у меня две жены были девами это шо то.![]()