Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ты что уже фотку рассматриваешь? Я ж тебе написала русским по белому- замуш выдать. Пошевели там у себя своих, еще не обретших семейное счастье друзей))
Ну а как пристраивать? Мужики ж визуалы... А та что в профиле... Ну да, глаза красивые. Торпеды у машины ничо. И все... Не канает! :увага::D

Работа или таки возраст?)))
Вы ко мне в профиль не заглядывали? Там все написано.

Работа или таки возраст?)))
А возраст у нас от 22 до пока проходишь медкомиссию. :D

Ну а как пристраивать? Мужики ж визуалы... А та что в профиле... Ну да, глаза красивые. Торпеды у машины ничо. И все... Не канает!
чем ты недоволен? Глаза красивые.....***** в руке не помещается...даж в двух...поэтому мущина нужен побольше...с большими руками....очень. Намек понял?:D

чем ты недоволен? Глаза красивые.....***** в руке не помещается...даж в двух...поэтому мущина нужен побольше...с большими руками....очень. Намек понял?:D
Да я-то всем доволен. Кандидат мну может не понять. Я ж тебе не Листерман. Выгоды ноль, а нервов куча.
Хотя.... Может Артурчика?

Да я-то всем доволен. Кандидат мну может не понять. Я ж тебе не Листерман. Выгоды ноль, а нервов куча.
Хотя.... Может Артурчика?
каких нервов? Невесту я беру на себя...ты нам эта..купца найди
Какого Артурчика?

то ни наш клиент....Звезда от метросексуалов отказывается....Ты про Арта, чтоли?

Та не... :D
Есть у меня Артурчик на работе. Суровый, брутальный...
Только пичаль-бида. Девочки берут, примеряют, но не покупают :D

Назад
Зверху Знизу