Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
неа....имела один раз неосторожность соседу дать поюзать...он падло забыл шо нуно лить масло двухтактное...мудаГ))
знач пойдешь инструкцией вместе с бензопилой:D

какое-то двоесмыслие во фразе
какое? Не надо во всем видеть женскую *****..... я писала с односмыслием

ближе к ночи тема свалилась в ****. и мне ещё передёрнуть предлагали.
это тебя еще днем не было...тема почти свалилась к групповухе

я мож поклонница вокально инструментальных трио))))
я чёт о Виа Гре подумала.....что со мной не так, дохтор?:D

мне трафка нужна, а то меня уже отпускает
покури чай:D

что со мной не так, дохтор?
энто какойта оксюмороон...ну или таки вы тоже би как и тип из соседней темы)))))

знач пойдешь инструкцией вместе с бензопилой
не я к нему не пойду...он же мне не нра)))) и ваще мамо...как там поиски по поиску мне новага мужа?))) а то тулиш мну ва все щели))))))

энто какойта оксюмороон...ну или таки вы тоже би как и тип из соседней темы)))))
меня терзают смутные сомнения....я не в восторге от розового...можна я буду полу би?)

не я к нему не пойду...он же мне не нра)))) и ваще мамо...как там поиски по поиску мне новага мужа?))) а то тулиш мну ва все щели))))))
не, ну давай как-то определимся...откуда я знаю, кто тебе нра, кто не нра....ты ж видишь, работа ведется на всех фронтах

дык ты ж мну ограничила уже када я возжелала зп от 10 и пенис от 20))) или наоборот)))
я тебя ограничила по отношению к девственному принцу...а так-то возжелай конечно...можно и наоборот)

Звезду надо замуж выдать. У тебя есть какие подходящие варики, ато я терплю фиаско с кандидатами....капризная сучка:D

у меня нет на принца эрекции....беда))))
ладно....вычеркиваем....будем думать

шото мне кажетсо шо энто не синонимы))))))))
канешно нет...но что-то общее есть))

Фотка есть? Сейчас пристроим... Чо надо?
ты что уже фотку рассматриваешь? Я ж тебе написала русским по белому- замуш выдать. Пошевели там у себя своих, еще не обретших семейное счастье друзей))

Назад
Зверху Знизу