Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
шо тут без меня предлагают бухнуть?

все меньше и меньше похуистов...

привет всем :пивасик:
FI3HG2d1VUU11.jpg

мадам уже давно проснулись
Это замечательная новость!

Мне сегодня испортили день, но до конца рабочего дня осталось всего 2 часа... и я хочу наоборот поднять настроение в позитивное русло, быть довольным от жизни и сделать людям приятное не смотря на то, что они мне все враги :yahoo:

...сёдня тяпниццо с бдсм-пати...в маякате...
какой там бдсм....сбор блатных и нищих....

Мне сегодня испортили день, но до конца рабочего дня осталось всего 2 часа... и я хочу наоборот поднять настроение в позитивное русло, быть довольным от жизни и сделать людям приятное не смотря на то, что они мне все враги
Супер! Рус, ты зачетный штрих тчк Твой Враг тчк:D

Это замечательная новость!

Мне сегодня испортили день, но до конца рабочего дня осталось всего 2 часа... и я хочу наоборот поднять настроение в позитивное русло, быть довольным от жизни и сделать людям приятное не смотря на то, что они мне все враги :yahoo:

...Афоня - займи тышщУ...:D

Супер! Рус, ты зачетный штрих тчк Твой Враг тчк:D

Я что-то не так сказал? :confused: Смысл отвечать зло - злом? Я хочу после темного царства пробудить в себе доброту и понять чего мне не хватало, может именно тогда я пойму всю свою истинную суть жизни.

Я что-то не так сказал? Смысл отвечать зло - злом? Я хочу после темного царства пробудить в себе доброту и понять чего мне не хватало, может именно тогда я пойму всю свою истинную суть жизни.
ни фейхоа ты в себе не пробудишь, пока не перестанешь воспринимать действительность, как враждебную для тебя....в самом худшем случае, ей просто *****....как и окружающим, впрочем :)

ни фейхоа ты в себе не пробудишь, пока не перестанешь воспринимать действительность, как враждебную для тебя....в самом худшем случае, ей просто *****....как и окружающим, впрочем
Вам виднее, провидица!

и с чего вы взяли - ей? меня вот это слово очень сильно смутило, ты что-то не договариваешь

Вам виднее, провидица!
гадаю...снимаю...порчу. Снимаю венец безбрачия, надеваю трусы бессилия...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с чего вы взяли - ей? меня вот это слово очень сильно смутило, ты что-то не договариваешь
ей- действительности, не смущайся...

ей- действительности, не смущайся...
странно... мне показалось, что ты что-то другое имела ввиду... ну ладно...

гадаю...снимаю...порчу. Снимаю венец безбрачия, надеваю трусы бессилия...
скока берешь за услуги???

Назад
Зверху Знизу