Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жарко...привет всем
только проснулись, мадам?жарко...

только проснулись, мадам?![]()

Хто спряталси, я не виноват![]()

мадам уже давно проснулись
бить будешь?![]()

Это замечательная новость!мадам уже давно проснулись

какой там бдсм....сбор блатных и нищих.......сёдня тяпниццо с бдсм-пати...в маякате...
Супер! Рус, ты зачетный штрих тчк Твой Враг тчкМне сегодня испортили день, но до конца рабочего дня осталось всего 2 часа... и я хочу наоборот поднять настроение в позитивное русло, быть довольным от жизни и сделать людям приятное не смотря на то, что они мне все враги

Это замечательная новость!
Мне сегодня испортили день, но до конца рабочего дня осталось всего 2 часа... и я хочу наоборот поднять настроение в позитивное русло, быть довольным от жизни и сделать людям приятное не смотря на то, что они мне все враги![]()

Супер! Рус, ты зачетный штрих тчк Твой Враг тчк![]()
Смысл отвечать зло - злом? Я хочу после темного царства пробудить в себе доброту и понять чего мне не хватало, может именно тогда я пойму всю свою истинную суть жизни.ни фейхоа ты в себе не пробудишь, пока не перестанешь воспринимать действительность, как враждебную для тебя....в самом худшем случае, ей просто *****....как и окружающим, впрочемЯ что-то не так сказал? Смысл отвечать зло - злом? Я хочу после темного царства пробудить в себе доброту и понять чего мне не хватало, может именно тогда я пойму всю свою истинную суть жизни.

Вам виднее, провидица!ни фейхоа ты в себе не пробудишь, пока не перестанешь воспринимать действительность, как враждебную для тебя....в самом худшем случае, ей просто *****....как и окружающим, впрочем
и с чего вы взяли - ей? меня вот это слово очень сильно смутило, ты что-то не договариваешьей просто *****
гадаю...снимаю...порчу. Снимаю венец безбрачия, надеваю трусы бессилия...Вам виднее, провидица!
ей- действительности, не смущайся...и с чего вы взяли - ей? меня вот это слово очень сильно смутило, ты что-то не договариваешь
странно... мне показалось, что ты что-то другое имела ввиду... ну ладно...ей- действительности, не смущайся...
скока берешь за услуги???гадаю...снимаю...порчу. Снимаю венец безбрачия, надеваю трусы бессилия...
а скока у тя есть?)) тем паче шо трусы бессилия тебе не нужны...думаю мамо недорого возьмет...по братски таксказать!))скока берешь за услуги???
та я надеюсь))))а скока у тя есть?)) тем паче шо трусы бессилия тебе не нужны...думаю мамо недорого возьмет...по братски таксказать!))
а скока у тя есть?)) тем паче шо трусы бессилия тебе не нужны...думаю мамо недорого возьмет...по братски таксказать!))