пардон....*оттопырив мизинчик* Можно эту маргинальную "рИгаловку" заменить на обезличенное- пункт распития спиртных напитков?![]()
та как вы можите так гаварить пра сей чудный ристорыган? ну шо ж за люди?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон....*оттопырив мизинчик* Можно эту маргинальную "рИгаловку" заменить на обезличенное- пункт распития спиртных напитков?![]()

"шо"....просто "шо"шо? женился? или проста ******? или проста падрачил?

Привет Рус....ты в женский затесался тёткам мозг выносить своими страданиями?
покрутила стеклянный шар...бросила карты веером..а потом плюнула и написала, что нравится мне![]()

просто падрачил - не считаетсяшо? женился? или проста ******? или проста падрачил?

Привет, Вик, да знаешь я сам не знаю чего туда залез, но на работе мне ******и мозги, подруга одна достала до фени... так что я теперь полный похуист, потому что ну нафиг этих баб... одна головная мозольПривет Рус....ты в женский затесался тёткам мозг выносить своими страданиями?
Лучше тогда на "пирожковую" или "чебуречную" с запахом нафталина или совка внутри.
Блин, как тут сделать перечеркнутый текст???
"шо"....просто "шо"![]()

просто падрачил - не считается
Привет, Вик, да знаешь я сам не знаю чего туда залез, но на работе мне ******и мозги, подруга одна достала до фени... так что я теперь полный похуист, потому что ну нафиг этих баб... одна головная мозоль

"чувствуя себя учителем младших классов..." Окно сообщения- расширенный режим- перечеркнутая S...пишешь- выделяешь- нажимаешьВот где-то так

не переживай, яд у меня лечебныйнадеюся ни в мой самагон плюнула?

так достань подруг ты теперьПривет, Вик, да знаешь я сам не знаю чего туда залез, но на работе мне ******и мозги, подруга одна достала до фени... так что я теперь полный похуист, потому что ну нафиг этих баб... одна головная мозоль
да пытался достать... но что-то все идет не так как хочется))так достань подруг ты теперь
мозоли от турника?Теперь будут ручные мозоли, вместо головной?

ху из харикришна?мдя... ну хоть бы буханул шоли тада... для приличия... и спиздел бы шонибудь. мол ****ал харикришну но она вам в этом не признается...
ты с вопросами не горячись....сейчас тебе Рус долго и обстоятельно все будет рассказывать....мы слышали уже много раз....некоторые дошли до цугундера...хватит...не надоТеперь будут ручные мозоли, вместо головной?

Рус, в твоем случае это нормально...считай, что все идет так как надода пытался достать... но что-то все идет не так как хочется))

не переживай, яд у меня лечебный![]()
а от чиво лечите?
ху из харикришна?

та ладно)) это все равно ведь не нормально, так что говори прямо)) уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Рус, в твоем случае это нормально...считай, что все идет так как надо
ты ж знаешь- от всего...так я ж вроди ни балею... а от чиво лечите?

Не не, Русланчик, мне тебе сказать уже нечего...аргументы закончились еще в мирное время))та ладно)) это все равно ведь не нормально, так что говори прямо)) уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
мозоли от турника?![]()

да... щас не спокойно в городе, шож поделаешь... аргумент таки...Не не, Русланчик, мне тебе сказать уже нечего...аргументы закончились еще в мирное время))
ладна... пашло я спать... фсем приятнава бухалава, ибалава, курилава... кароче харошева вечера господа пахуисты-алкаголики

ну так, а откуда еще берутся мозоли то?От турника еще и мышцы растут...а пока речь только про ручные мозоли

ладна... пашло я спать... фсем приятнава бухалава, ибалава, курилава... кароче харошева вечера господа пахуисты-алкаголики![]()

вали уже...похуист-алкоголик...спокойной ночи)ладна... пашло я спать... фсем приятнава бухалава, ибалава, курилава... кароче харошева вечера господа пахуисты-алкаголики
Dess твоя репликану так, а откуда еще берутся мозоли то?

вали уже...похуист-алкоголик...спокойной ночи)

От спасибо, добрый человек![]()