солнышко! ты что на меня катиш?
нирыгайся на мать нашу... матьиво...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
солнышко! ты что на меня катиш?

накати а то закончилосьхош бутылку накачу на тебя?)
то ты долго ждать будешь....надо начинать рытьесть пару мыслей,но когда в стране порядок будеттт
люблю карпика на мангале
а сэма нет в твоей деревне?накати а то закончилось
а то в моей деревни можно только пивасом догнаться в такое время
извиняюсь тату....я вас не идентифицировала))я кобэлино...
есть пару мыслей,но когда в стране порядок будеттт
люблю карпика на мангале
нащет карпа нивкурсе...
а сэма нет в твоей деревне?

да чёто сэма мы не употребляема сэма нет в твоей деревне?
хош бутылку накачу на тебя?)

я смотрю, тату, что пора менять бутылку на тебебыбабубы....карпиха лучче... нащет карпа нивкурсе...

да твой стоит уже с сумашедшей выдержкой, кому он нуженпалож мой сэм наместо...

у меня ассоциативный ряд: деревня-*******да чёто сэма мы не употребляем
Денис, что за беда с тобой случилась?бутылку лучше на меня) Я б сейчас какого-нибудь яду, пардоньте, хорошего бухла накатил бы
бутылку лучше на меня) Я б сейчас какого-нибудь яду, пардоньте, хорошего бухла накатил бы![]()
у нас тока элитные напитки кантрабасом из диревни "большие бухари"

я смотрю, тату, что пора менять бутылку на тебебыбабубы....![]()

Денис, что за беда с тобой случилась?

Правда, на крайний случай, и кофе сойдет))
откуда у вас "мИню"?......один розовый *******, и тот у меня в заначкеесть в миню чимэргэс, жужло, сэм, адикалон... шо придпачитаете? у нас тока элитные напитки кантрабасом из диревни "большие бухари"

Привет привет))Завтра отдыхаю, а иногда хочется выкурить пахитоску иль сигару какую под пятьдесят грамм чегой-нибудь вкусненького спиртного. Правда, на крайний случай, и кофе сойдет))
ПРивет, кстати, мадмуазель
откуда у вас "мИню"?......один розовый *******, и тот у меня в заначке![]()

откуда у вас "мИню"?......один розовый *******, и тот у меня в заначке
Привет привет))
Хочется- выкури и кофе лучше с коньяком, вот
Привет привет))
Хочется- выкури и кофе лучше с коньяком, вот

здароф питроф![]()

пардон....*оттопырив мизинчик* Можно эту маргинальную "рИгаловку" заменить на обезличенное- пункт распития спиртных напитков?так... папрашу... у нас приличная рыгаловка... и миню есть... навернае... гдета...

Ну что, я почти проиграл великий спор ))![]()

Привет Рус....ты в женский затесался тёткам мозг выносить своими страданиями?привет похуисты
покрутила стеклянный шар...бросила карты веером..а потом плюнула и написала, что нравится мнеОднозначно..черт, откуда ты знаешь, что мне нравится?

пардон....*оттопырив мизинчик* Можно эту маргинальную "рИгаловку" заменить на обезличенное- пункт распития спиртных напитков?![]()