Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда я тоже могу с чистой совестью воспольховаться наивностью и доверчивостью.
*навернув Ржева кадилом по лбу*- Благословляем....

мож просто на лавоочке)
на лавочке- чувства проверить...а загс в кустах)

Я б еще РПГ-7 для усиления эффекта через плече перекинул.......
стесняюсь спросить РПГ-7 это то, что я думаю? Или все таки что-то из **** шопа?:D

Это ты специально провокационные посты создаешь с априорным исходом.
нет, это со мной случилась такая неожиданность...что я должна была написать, откуда она у меня выпала?:D

***ть,вы слишком быстро *****ите,быстродействия моего опилочного Z80 не хватает для того,чтобы успевать за вами..............?

стесняюсь спросить РПГ-7 это то, что я думаю? Или все таки что-то из **** шопа?:D

Да,да,это Ручной Противотанковый Гранатомет...........:D

а то таскай его потом по КВД и психологам))
зачем? чтоб он им там стихи писал?

***ть,вы слишком быстро *****ите,быстродействия моего опилочного Z80 не хватает для того,чтобы успевать за вами..............?
извини...нет времени на медленные танцы...

найди ближайшие кусты- загс там...

Как Вы могли так низко пасть? Я же верил в Вашу искренность и желание помочь, а Вы, Вы просто превратили высокие чистые чувства в публичное посмешище и издевательство над влюбленными созданьями, порхающими на крылья счастья по планете в поисках тихого уютного уголка. :D

Как Вы могли так низко пасть?
я пала на паркет, а не на низко...

Я же верил в Вашу искренность и желание помочь, а Вы, Вы просто превратили высокие чистые чувства в публичное посмешище и издевательство над влюбленными созданьями, порхающими на крылья счастья по планете в поисках тихого уютного уголка.
естьчё?

Назад
Зверху Знизу