Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
мало ли в Бразилии Педров...на вас девственниц мечтательниц не напасешшси)))

я почему то сегодня в благодушном настроении...да и поруччику весело)) пусть живут -радуютсо солнцу и нотам))

Не деритесь, не деритесь. Предлагаю составить расписание. Кто первый быть любимой жоной?. :D

она нас давно уже предала анафеме..
хм....ну ля таких у мну есть сборник рамштайна....они потом на сутки забывают как дышать в мою сторону))

хочется пошалить и мороженка?)
закончились сигареты и я как обычно уговариваю себя шо сегодня не похой день шоб бросить курить))))

еси б я была менее толерантна то у тя картина волынской резни бензопилой стояла перед глазами)))
за то шо девочка хтит утреннюю дефлорацию с куни исключительно по любви-сразу бензопилой??)))
так,шота надо делать с фаршем))

так тебе ж прийдетсо защишать подопечную от 2х гарпий))) оно те нада?)))
сцуко...у меня сигарета из рта выпала:D

хм....ну ля таких у мну есть сборник рамштайна....они потом на сутки забывают как дышать в мою сторону))
гонить рамштайн...у нас дабстеп....я ее потом в лифте встречаю....прибитая какая-то:незнаю:

так тебе ж прийдетсо защишать подопечную от 2х гарпий))) оно те нада?)))

И вы ото, большие тьйотки, сможете глумиться над беззащитным наивным доверчивым юным прекрасным святым невинным созданием? :D

выделилась слюна и потекли слезы....надо вылазить и катить в магаз)

оооя тож лю....обычно врубаю тада када соседи ваенгу включают)))

И вы ото, большие тьйотки, сможете глумиться над беззащитным наивным доверчивым юным прекрасным святым невинным созданием?
да!

И вы ото, большие тьйотки, сможете глумиться над беззащитным наивным доверчивым юным прекрасным святым невинным созданием?
ну да....а что не так?

выделилась слюна и потекли слезы....надо вылазить и катить в магаз)
наебланила, Красава....пАздравляю:вітаю::D

Геннадий Малахов грит от утренней ваенги из дома исходят мыши и членистоногие
у мну тока паучек есть и кот.....на них ваенга не действует)) а на меня да...особенно када "она курит оооднааааа" а у мну сигарет нет))

ой. та я ж прочитала як- косичку! :D:D
не не. все то самое- только после загса.:D
Ладно, покужу тебе загс. (быренько подсказывайте мамо где тут загс)
А потом же ж смотри мне, сразу ябацця едем. :D

Назад
Зверху Знизу