Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну а шож...мамо....вот такой характер...я себя знаю..еси работа мне не по душе и я не горю...выхлоп нулевой) Бум искать))
ищи по транспортным отделам))

А что делать умеешь?
я ничего....Зирочка работу ищет

Всем привет ;)
Ох вы ... тут и флудоблудом занимаетесь . Попрошу заметить - у вас это выходит , на отлично !!!

С окончание учебного года

Как -так ???

Это дело , тонкое , так сказать !
Надо .... а что надо-то ??? ААААааа ну да , настрой , хорошее настроение , погоду откидываем . Без нее можно , главное атмосфера между общающимися .
От ... например : Мышь -тобиш Я !!! Даю рецепт хорошего настроения : Значит так , берём настроение - и раскачиваем его , раскачиваем его , позитивными эмоциями . Затем раскачанное настроение , украшаем улыбкой (искрометный это редкий дар , кому повезло его иметь .... )
Так , о чём это я ... Ну да , об настроении и скуке , скуку выселяем на галёрку - ХАЙ ТАМ САМА плесневеет !

И такие , с левой ножки , с улыбкой .... выходим к людям . Но не сильно широкой , ну улыбкой . А то добрые люди вызовут санитаров , а те шутить не умеют . Там чётка если болен - то лечить !!! А не больных , нет - есть не обследованные !!!

Ну где то так . Хороший монолог , вышел ..

Останнє редагування:
Не ... ну ни я это, это всё он , ишь с аватарки носом крутит и подмигивает !

И улыбка , в два зуба ;)

Ну ... Сколько есть , и все не злые , а добрыеее и пушистые :)

Это дело , тонкое , так сказать !
Надо .... а что надо-то ??? ААААааа ну да , настрой , хорошее настроение , погоду откидываем . Без нее можно , главное атмосфера между общающимися .
От ... например : Мышь -тобиш Я !!! Даю рецепт хорошего настроения : Значит так , берём настроение - и раскачиваем его , раскачиваем его , позитивными эмоциями . Затем раскачанное настроение , украшаем улыбкой (искрометный это редкий дар , кому повезло его иметь .... )
Так , о чём это я ... Ну да , об настроении и скуке , скуку выселяем на галёрку - ХАЙ ТАМ САМА плесневеет !

И такие , с левой ножки , с улыбкой .... выходим к людям . Но не сильно широкой , ну улыбкой . А то добрые люди вызовут санитаров , а те шутить не умеют . Там чётка если болен - то лечить !!! А не больных , нет - есть не обследованные !!!
ничё ссе Мышь, у тебя поток сознания...

Назад
Зверху Знизу