Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Работу...работу
А что делать умеешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работу...работу
ищи по транспортным отделам))ну а шож...мамо....вот такой характер...я себя знаю..еси работа мне не по душе и я не горю...выхлоп нулевой) Бум искать))
я ничего....Зирочка работу ищетА что делать умеешь?
Оох мышь никто не развлеекает?)))Ох вы ...
Михаил михалыч вы ли это?)) не узнаю в гриме(с)))Ну где то так . Хороший монолог , вышел ..
сколько вас?))Не ... ну ни я это, это всё он
нить разговора мною была потеряна))Ну ... Сколько есть
ничё ссе Мышь, у тебя поток сознания...Это дело , тонкое , так сказать !
Надо .... а что надо-то ??? ААААааа ну да , настрой , хорошее настроение , погоду откидываем . Без нее можно , главное атмосфера между общающимися .
От ... например : Мышь -тобиш Я !!! Даю рецепт хорошего настроения : Значит так , берём настроение - и раскачиваем его , раскачиваем его , позитивными эмоциями . Затем раскачанное настроение , украшаем улыбкой (искрометный это редкий дар , кому повезло его иметь .... )
Так , о чём это я ... Ну да , об настроении и скуке , скуку выселяем на галёрку - ХАЙ ТАМ САМА плесневеет !
И такие , с левой ножки , с улыбкой .... выходим к людям . Но не сильно широкой , ну улыбкой . А то добрые люди вызовут санитаров , а те шутить не умеют . Там чётка если болен - то лечить !!! А не больных , нет - есть не обследованные !!!
у тебя прям нюх на резонеров...ничё ссе Мышь, у тебя поток сознания...
у тебя прям нюх на резонеров...

бухарьНет шоб на алкоголь

а ты снова со страхом борешься или сегодня ты смелая?тада тем более падлюка